Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему у женщин в сумочке всегда столько разного хлама?

Andrey Khomenchuk Просветленный (23131), закрыт 17 лет назад
А дома женщина поддерживает чистоту и порядок!!!
Лучший ответ
Мисс Мэйл Мастер (2220) 17 лет назад
Потому что, мы носим с собой все необходимое! А вдруг что понадобится, а под рукой не будет! А дом- есть дом.! Там все должно быть на своих местах!
Остальные ответы
Наталья Мыслитель (7862) 17 лет назад
хоть гдето насрать можно...)))
Пользователь удален Гуру (3605) 17 лет назад
Нет там хлама, только самое необходимое.
Елена Мудрец (11381) 17 лет назад
Ну и что тут не устраивает. Просто у женщины всегда всё должно быть под рукой и дома, и в не дома.
BALTIKA Мыслитель (5247) 17 лет назад
Это не хлам, а предметы первой необходимости, которые, как правило, используются ежедневно.
Пользователь удален Гуру (4695) 17 лет назад
а почему у Вас в карманах полно того же хлама? или в машине? и почему Вы даже не собираетесь поддерживать в доме порядок, а?
Кира Профи (718) 17 лет назад
Ну что Вы, молодой человек? Всё содержимое женской сумки, абсолютно нужные вещи.
Надежда Баландина Гуру (2785) 17 лет назад
Це не хлам,а нужные вещи.Для любой ситуаций. Любой.Понимашь???
Nyasha Профи (908) 17 лет назад
потому что неизвестно что нас подстерегает вне дома, а в сумочке всегда все есть)))))
....иногда даже выручает:)
V. Мыслитель (8498) 17 лет назад
Я много раз вынужденно видела ЧТО творится в чЮмаданах у муЩин...
МаNтиKора Мыслитель (6042) 17 лет назад
По-вашему, ключи от дома, кошелек, деньги и др. предметы 1й необходимости - это хлам? Странные у вас представления о чистоте и порядке! Кстати, забавно: девушки считают хламом всё то, что мужчины хранят в гараже или под кроватью - а для вас вещи в этих местах наверняка представляют некоторую ценность, признайтесь? :)
P.S.Я догадалась - вы воришка! Нехорошо лазить по женским сумочкам!
Пользователь удален Мастер (1625) 17 лет назад
смотри сам что в моей сумочке: расчёска, 3 оттенка губной помады,зеркольце,пластиковые карточки каторые я вовремя не положила в портмане,деньги то-есть здача* ключи от дома . и всё это в разных отделениях сумочки.разве всё упомниш где что я когда то положила?
Похожие вопросы