Приехала сестра с ребенком, ужас =(
Почти месяц назад приехала старшая сестра со своими сыном (5 лет) ко мне в квартиру , она временно разъехались с мужем.Ну, я ее пустила, т.к. больше ей ехать не к кому, хотя у нас с ней и раньше были конфликты. Скрепя сердце пустила, теперь жалею. Она жутко неаккуратна, забывает, извиняюсь, свои использованные прокладки на туалетном столике, но это мелочи: сьедает чуть ли не пол холодильника, сама не работает, хочет шиковать на мои деньги - привыкла, что муж богатый, все у ее ног. Боюсь, что они совсем расстанутся, а у нее ни образования, ни опыта работы, вообще, за душой нет ничего, так и повиснет у меня на шее. Ребенок наглый, невоспитанный - все везде хватает, бьет, пачкает, ноет. Еще и орет жутко, просто кошмар =( Я не брюзга, но семейка, действительно, еще та.
Не хочу ее терпеть, тем более в прошлом она сделала моей матери очень большую гадость, поступила низко и подло в угоду своему мужу. А сейчас совсем не изменилась.
Говорила с ней, так она обещает, что исправится, а сама...
Как ее выставить, так чтобы без лишних истерик и обид? Может быть, и эгоистично с моей стороны, но я больше так не могу. Она никого не ценит.
Без обид не получится, а не выгоните - превратите свою жизнь в кошмар. Лучше предложить ей уехать и решать свои проблемы самой.
вы изначально сами не правы, пустили не обговорив условия проживания
я вижу единственный выход дать ей время, допустим, месяц на поиск жилья, если месяц проходит, а все осталось по прежнему с вещами на выход БЕЗ компромиссов.
благими намерениями выстлана дорога в ад.. . во первых- она ваша сестра, родная кровь, это значит что бы она не делала, чтобы ни говорила- родство крови это главное. 2- я была в похожей ситуации- жила со старшей сестрой после окончания вуза, она сделала просто- чтобы нам не ругаться из за того кто и сколько ест- твоя правая половина холодильника, моя левая, вот на сколько натопаешь- настолько и налопаешь, и это на мой взгляд правильно. Муж ее как минимум должен на содержание ребенка давать алименты. И помните - у вас разные семьи, вы можете и должны ее приютить, но не обязаны ее и ее ребенка содержать, она взрослая, дееспособная женщина, в состоянии даже без образования устроиться куда то- в магазин продавцом, полы мыть- да что угодно.
пусть обижается... тебе ж лучше!! ! Даже надо чтоб обиделась... кстати, она не исправима и такие люди самого бесят... особенно про жрёт знакомо....
не получится без обид.... только кулаком по столу