Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Что вы думаете о данной ситуации и что бы посоветовали?

Познакомились мы в 2008. Я поступила на работу, он был менеджером. Первое время вообще не обращала на него внимания, с трудом запомнила как он выглядит. Через два месяца работы я взяла отпуск за свой счет и укатила на месяц в Германию. Там, идя по улице Хейдельберга мне померещился этот мужчина, я еще тогда подумала "что за бред?" Когда мне позвонили и сказали, что вместо него дали другою девицу в качестве менеджера, меня аж зло взяло. В итоге оказалось, что он тоже отпуск взял.
Когда я вернулась домой и на работу, через пару дней и он появился. Я уже стала обращать на него более пристальное внимание, потому что мне самой были странны мои ощущения и эмоции там, в Германии.
Проработали мы до марта 2009, когда его перевели на другой участок, потом оказалось, что он не прошел аттестацию (вернее ему сделали, что он ее не прошел - надо было от кого-то избавиться), какое-то время он еще проработал на складе. Меня работа тоже перестала устраивать. Получилось, что и он уволился в июле и я.

Насчет моих ощущений в этот период. Нужно сказать, что он начал мне нравиться. Хотелось узнать его поближе. Так как он был менеджером приходящим, то за минут 15 до его прихода я начинала чувствовать его запах, при том никто более ничего не чувстовал. Данный факт и по сей день для меня необъясним. Начали появляться догадки о его не совсем натуральности (бисексуал). На это ничто не указывало, чисто ощущения.
Один раз совершила глупость, написала ему смс с приглашением в театр, как будто перепутала номера - уловка. Он сначала обрадовался, а потом я ляпнула что перепутала номера (чтобы оправдать себя), он пожелал всего хорошего и закончил разговор. До сих пор стыдно за собственную дурость.

После увольнения (нашего) я пару раз ему написала на одноклассниках, поинтересовалась как дела и все.

В ноябре 2009 на одном из сайтов знакомств я наткнулась на его анкету - он искал парня. Тут все и началось. Многие скажут, что я ненормальная или просто ужасный человек... После того, как увидела его анкету, я не задумываясь создала фейк-анкету парня. Если меня спросить почему? Что мною руководило? Не знаю. Наверное, влечение к нему. Я просто зашла на его страницу, ничего ему не писала. На следующий день нашла от него сообщение со словами "привет" Я ответила ему, не подозревая, что это может затянуться.

Так началась наша переписка. Выдуманный мною парень проживал в другой стране, поэтому встречи не назначались поначалу. Мы общались через день, где-то по 3-4 часа, а то и больше.
Это затянуло так! Мы говорили обо всем. Он сказал, что любит, я сказала, что люблю его. Он говорил, что ему никто кроме меня не нужен, что я его отражение, обещал летом приехать ко мне вымышленному парню. По тому сколько времени мы проводили общаясь, порой до 3 ночи, я чувстовала, что ему приятно, что ему это необходимо. Как впоследствии он сам сказал, ему было интересно и легко. Но мне становилось все сложнее и сложнее. Хотелось кричать. Я понимала, что сама виновата во всем. И хотя все, что я ему говорила было искренне и от сердца, я была для него парнем, любимым как он говорил, а не собой. Я как девушка была для него никем, бывшей сотрудницей.
Я знала, где он говорит правду, а где нет, чувствовала его настроения, узнала его настолько глубоко, вошла в его мир, привязалась, полюбила. Притворяться другим человеком становилось невыносимо, и было больно от того, что я могу его ранить.

Начала думать о выходе из данной ситуации. Видела два варианта: исчезнуть без объяснений, удалить анкету и уйти из его жизни, или открыть ему правду, кто я на самом деле и будь, что будет, или он останется, или уйдет навсегда. Я бы приняла любой вариант, так как чувствовала себя безумно виноватой перед ним.
Кто знал ситуацию, говорили, что я влезла к нему в душу, и он никогда не простит.

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

я бы сперва призналась в том, что он на самом деле общался с девушкой. если он захочет продолжать общение, я бы призналась, кто я. мне кажется, что не стоит сразу обрушивать на него всю правду. к тому же, если узнав, что он общался с девушкой, он больше не захочет продолжения, то он не будет знать, что девушка - это именно вы, то есть она будет для него абстрактным персонажем, поэтому пережить боль, обиду (если она возникнет) будет легче. но мне кажется, что он не захочет терять вас, ведь судя по всему вы действительно стали ему близки.

Искусственный Интеллект
15лет

Учиться писать сокращённые сочинения

Мастер
15лет

ого! красиво! Теперь назначай ему от того парня встречу, а сама в тот город и типа случайно встретились, а тот его не встретил (козёл), а ты его судьба (мистика, знак судьбы).... потом на золотую свадьбу ему в подарок расскажешь!... на счёт запаха.... похоже вы кармические супруги. А его гомо просто прихоть.

Ученик
3мес

Это половина он война и мир

Мастер

Мне кажется ты тогда сказала что перепутала номер, он обиделся из-за опыта прошлых неудачных отношений психанул типа буду геем дефки достали отшиватть