Top.Mail.Ru
Ответы

Критикуйте!

Сегодня я задумалась о идеальных людях. ..О том, какой же все таки идеал, и что он значит для нас...
Думаю многие скажут: "красивый (-ая), умный (-ая) воспитанный (-ая), с чувством юмора, без вредных привычек, понимающий (-ая)", а мужчины к этому еще добавят: " что бы была хозяйственная, понимающая. ласковая, нежная"...Продолжать этот список можно до бесконечности, перебирая все хорошие качества. Но что в итиоге? В итоге мы остаемся совсем не с теми кого себе напридумывали... Конечно, какие-то черты присутствовать будут, но что бы все - врятли!
А что случается, если вдруг мы встречаем свой идеал? Мы боимся... правильно, ведь нам всегда твердили, что идеала нет и быть не может! Невольно начинаешь задумываться: а что если этот с виду идеальный человек просто притворяется? что если он словно актер играющий свою роль на сцене? Что если за всем этим кроется то, что и представить то страшно?
мы боимся разочароваться и делаем шаг назад...
Просто мы перестали верить в то, что бывает все хорошо, что в нашем никчемном, продажном и эгоистичном мире остались хорошие люди....Те о которых мы привыкли только мечтать...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

«Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!.. »

-"О чём мечтаешь Базин? "
-"Да вот пальто у меня нету, зима скоро, мёрзну.. "
-"На тебе моё, всё равно в армию иду... и мечтай о чём-нибудь прекрасном! "
(с)

Знаток
14лет

а вот когда встретиться идеал сразу и не поймешь... просто уж слишком мы привыкли к тому что нас окружают только хамы и непорядочные люди

Ученик
14лет

Шагай вперед-смелей!! ! С нами бог-он поможет...

Высший разум
14лет

многа букав, не асилил

14лет

А в чем суть?