Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите!!!

возможно этот вопрос не для данного сайта но всё же надеюсь что хоть кто то из вас поможет мне дельным советом:
я действительно влюбилась в мальчика,милого доброго скромного и симпотичного,мы с ним довольно тесно общались мило хорошо,играли в футбол ,и просто бегали во дворе друг от друга....потом мы могли с ним сесть на лавочку или крыльцо магазина смотреть друг на друга улыбаясь и держась за руки,могли просто тупо обняться....один раз я даже поцеловала (в щёчку) его он был удивлён и рад одновременно...со временем я призналась ему в своих чувствах....он как обычно мило улыбнулся смотря мне прямо в глаза....дня 3 после этого мы с ним не виделись т.к. на улице была плохая погода никто не гулял....он вышел потом 1 раз и всё не гулял...наши друзья начали говорить типо мы с ним встречаемся но всё не так....потом как-то мы пришли на новое место нас друг привёл ,и начал кричать ну всё(имя анонимно) я привёл твою катю я очень удивилась но пи всём этом он был так же холоден...ко мне...я не спала по ночам...плакала смотрела на звёзды загадывала желания каждый вечер смотрела на его окно ...и просто плакала...все как и раньше говорили что я его девушка а он мой парень...после всего этого он начал гулять со своим старшим братом ...брат его конечно не фонтан а даже канализация которая оставила огромное пятно на моём любимом мальчике..он стал грубым нахальным матерным и пошлым....после этого мы не общались....
теперь я не могу без него скучаю...тоскую...подскажите что делать....может я ему всё таки вообще безразлична была?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Дорогая моя, прежде всего и всегда люби и уважай себя! если ты начнешь любить и уважать себя, то и окружающие будут так же относиться к тебе, но но не задирай! твоя ошибка была в том что ты ему сама призналась в этом! мужчины - это такой народ, который сам не знает чего хочет и их надо направлять!! ! Сейчас я думаю тебе надо быть КОРОЛЕВОЙ, той высокомерной и городой, которая не подпускает никого к себе, но всегда мило улыбайся!! ! вообще очень сложно ответить на вопрос не зная тебя и ситуации, по твоему рассказу тяжело ответить!!!

15лет

ты слишком быстро всё закрутила, твой мальчик просто в шоке, и видно что он пока не хочет ни с кем встречаться, ему это не надо

15лет

может он вовсе не такой милый? либо воспринимает тебя только ка друга? главное цени себя, тогда все изменится.

Ученик
15лет

Ну знаешь мы пацаны хотим быть похож на старших! мы смотрим на братьев или сестёр! они курят мы считаем это крутым, они корчат изи себя быдло и мы считая это крутым идём за ними! становися их копией! а в будующем ими! поверь вернуть его без полезно! ему мог брат наговорить например! ты посмотри на неё фу! да она уродина и. т. д

Мыслитель
15лет

Может и была небезразлична, но это было по-детски, без особых представлений об отношениях, у него. Видимо так. И это БЫЛО. А период пошлости и нахальства - возможно переходный, для самоутверждения.