Какие в этом году в моде сапоги и полусапоги д/с и зимние?Угги в моде? Угги в моде?
В новом зимнем сезоне модно носить сапоги-ботфорты из кожи или замши, меховые сапоги, ботинки на высоком каблуке и с массивной шнуровкой.
Этой зимой, похоже, дизайнеры не собираются мерзнуть. На модном подиуме царствует мех, кожа и вельвет.
Меховые сапожки выглядят довольно привлекательно и тепло, а вот насколько они понравятся модницам вопрос спорный, ведь они визуально утолщают ногу. В моде полностью меховые сапожки до колена (Chanel).
Классическим вариантом, который переходит из одного холодного сезона в другой стали сапоги-ботфорты, теперь на высоком каблуке. В моде ультра высокие сапожки до бедра, с замшевыми вставками, сапоги на шнуровке, сапоги с отделкой «рептилия» .

Еще одним важным трендом, который заслуживает должного внимания, становятся небольшие полусапожки с обильной шнуровкой или застежкой-ремешком. Модные полусапожки имеют круглый нос и слегка расширенный верх.
А угги - это уже классика xD
в тих угах вся страна уже ходит.. .
я сама свои отдала
хочу вот такие себе на эту зиму

или такие

это Corsocomo осень / зима 2010
мне первые бежевые больше понравились.. а вообще я за угги и мне както все равно в моде или не в моде..