Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А какие парни больше нравятся девушкам настойчивые и навязчивые или спокойные и малообщительные?

Айдын Гуру (4495), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
А за каких вы бы вышли замуж?
Лучший ответ
Александр Юмашев Мастер (1705) 14 лет назад
Всё то, ЧТО НАПИСАНО, для девушек.... НЕ ВАЖНО!
Для них важно только чтобы ОНИ САМИ ПАРНЯ ВЫБРАЛИ и тогда "КАКОЙ ОН" - совершенно НЕ ВАЖНО.
Библейская ИСТИНА!
Для ЖЕНЩИНЫ САМЫМ ВАЖНЫМ ЯВЛЯЕТСЯ.... сама возможность ВЫБОРА, а НЕ КОГО ОНА ВЫБИРАЕТ.
ИСТИНА!
ЛИШИТЕ ЖЕНЩИНУ ВЫБОРА и Вы увидите, что будет!!! !
Даже и подумать страшно!
Я думал, что это ВСЕ ЗНАЮТ!?! ?
Ну Вы, блин, даёте!
Обеспокоили вы меня, старика.
Жалко мне Вас!
Тайна!
Будьте ПОУМНЕЕ! !
ПОЗВОЛЬТЕ ей спокойно ВЫБРАТЬ Вас и можете быть тогда таким, КАКИМ ХОТИТЕ!
Проверено!
АйдынГуру (4495) 14 лет назад
Наверное, опыт приходит с годами!))))))
Александр Юмашев Мастер (1705) Что верно, то верно!!! Годы мои, хоть и небольшие, НО НАУЧИЛИ МЕНЯ кое - чему! ОПЫТ ведь КУПИТЬ то НЕЛЬЗЯ! А в чужой опыт никто не верит. - вот и МУЧАЕТСЯ! Чем МОГ - ПОМОГ. Чего НЕ ЗНАЮ - НЕ СКАЖУ! Чего ещё надо....СПРАШИВАЙТЕ. Покумекаем на пару, а там шлядишь и Вы меньше "поранитесь" об жизнь. Спасибо Вам на доброе Слово. С Богом!
Остальные ответы
ноль-фаза Искусственный Интеллект (100718) 14 лет назад
Девушки, как ни странно тоже разные бывают, как и парни)))
Точно подмечено!)))))))
Eviva Мастер (1064) 14 лет назад
Нравятся общительные в меру, надежные, внимательные)))
хрень неведомая О_о Мудрец (17952) 14 лет назад
похоже девушкам нравятся двинутые психопаты, от которых они в последствии сами и страдают, а спокойных парней девушки обходят стороной - считая их скучными и не интересными, странно-как то.
Такое часто встречаю!))))
sha Мудрец (11794) 14 лет назад
богатые и щедрые нра всем
HQ Просветленный (20630) 14 лет назад
Большинству парням нравятся разговорчивые, весёлые и доступные. На них и женятся.
Малообщительные и спокойные это не определение человека. Скромность украшает, а вот замкнутость нет.
Viliniar Профи (779) 14 лет назад
необщительным нравятся общительные, а общительным необщительные вне зависимости от пола. я необщительная - мне нравятся общительные, а иначе как мы будем разговаривать, если парень будет молчать как и я.
Василий Разумов Мудрец (12334) 14 лет назад
И парни, и девушки разные бывают. Каждому своё!
Похожие вопросы