эдуард к
Просветленный
(21242)
14 лет назад
Рассказываю как было. Приехали вдвоем, зарегистрировались ( я в костюме, она в черном коротком платье и хороша до невозможности) , сделали хорошую профессиональную фотосессию, отметили вдвоем в ресторане. На следующее утро улетели на Мальдивы.
Источник: У обоих не первый брак
Влюбленная в жизнь
Искусственный Интеллект
(100234)
14 лет назад
я человек традиционный, хочу платье, лимузин (хоть раз в жизни на нем покататься) , фото на фоне самых красивых городских пейзажей и застолье
вот только одна на мой взгляд существенная поправка - из родственников только родители и пара тетей (с которыми очень хорошие взаимоотношения) . не будет толпы незнакомых лиц (чьих-то коллег, троюродных племянников и т. п. ) и ночь хотелось бы провести у костра под звуки гитары...
Гжелка
Просветленный
(21865)
14 лет назад
Я думала о свадьбе или не в сильно большом кругу, или вдвоем. Но свекровь влезла и мы все сделали не так как хотели. Поняла лишь одно - не надо зарание все обдумывать, ведь потом если не сложиться - будет больнее
Татьяна Пчельникова
Ученик
(103)
7 лет назад
А у меня в первом браке не было свадьбы. И что толку? Улететь отдыхать можно каждый год а свадьбу надо делать один раз и на всю жизнь. Не слушайте никого если хотите свадьбу то делайте. Лучше погулять в красивом платье, сделать из себя конфетку. Пусть будущий супруг охнет когда увидит свою избранницу. Я вот сейчас предпочитаю отдохнуть на свадьбе чем смотреть на пьяных русских туристов которых и в России навалом.