Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Из чего состоит время???

Знаток (274), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Из движения материи.
Остальные ответы
Из смены событий в прошлом, настоящем, будущем и несбыточном.
"...есть только миг, между прошлым и будущим... "
Из действий-не было бы дейсвий, не было бы времени!
Хрен его знает, зато это единственная вещь каторой на все похрену и оно никогда не стареет!)))
секунда минута час день неделя месяц год век
из иллюзий разной протяженности
Время ни из чего не состоит, так как не всё в мире обладает иерархической структурой. Время - это всего лишь мера количества изменений. В мире где происходит множество разных событий, процессов, введение понятия времени нужно прежде всего для определения причинно-следственной связи между различными событиями. Для того, чтобы ввести время выбирают наиболее равномерный процесс (абсолютную равномерность процесса определить невозможно, но можно относительную) , с помощью которого и отсчитывают время.
Время неделимо, оно абсолютно.
У времени три аспекта: мгновение, прошлое и будущее. Время делится на периоды, которые выбираются произвольно. Они упорядочиваются по признакам прошлое и будущее. Настоящее - один из периодов времени. Период можно ассоциировать с мгновением в случае, если обращается внимание на событие, в это время (пока оно было настоящим) произошедшее. Периоды обозначаются с двух сторон (начало, конец) мгновениями, т. е могут быть приняты за периоды. Понятия абсоютное прошлое и абсолютное будущее рассматриваются индивидуально для каждого мгновения.
Лично для меня время состоит из дней, спасибо.
Вре́мя — мера скорости развития событий, или момент, показываемый часами.

Настоящее, прошлое будущее..
ВРЕМЯ? Прошлое - это наши воспоминания о прошлом. Будущее - это фантазии о будущем. Значит они существуют субъективно (то есть в наших представлениях) . Впрочем, как и настоящее. Все происходит в вечном настоящем (Здесь и Сейчас) , даже когда мы вспоминаем прошлое или фантазируем о будущем. На это накладывается обусловленность нервной системой и нам начинает казаться что мы отдельны от окружения, что есть что-то вне нас самих. Другими словами, мы постоянно путаем карту с территорией пребывая в двойственном восприятии единой, и что самое интересное - осознающей себя вселенной.
Повторю. Время субъективно. Предполагает наличие взаимоотношений между субъектом-объектом. А, это разделение (субъект-объект) кажущееся. Поэтому рассуждать о времени можно, когда есть иллюзия движения.
тат твам аси
Похожие вопросы
Также спрашивают