Найти во сне золотой крест, кольцо.
Снилось,что иду с каким-то парнем с пляжа. По дороге домой вижу лужу и говорю " Осторожно, ее все не замечают и спотыкаются" - Лужа, полу сухая, глинистая. Как только парень начал, обходить эту лужу, опять говорю " Стоп!, смотри" и вытаскиваю из этой лужи кольцо которое потеряла месяц назад, отряхиваю грязь, оно блестит. И рядом лежит еще одно кольцо, как оказалось обручальное , Парень в шоке " О! это мое кольцо я его когда-то потерял" . Начинаю смотреть в лужу еще сильнее и нахожу штук 5 золотых цепочек, причем маленького и очень крупного плетения и главное с крестами. И только одна из них с золотым совенком. Главное золото чистое такое, а я стою и офигеваю " Тут все теряют, а я нашла". Вроде еще зеркало двойное нашла, как вот пудра, в серебряной обложке с серебряной лентой. Кто знает,что это может обозначать. За ранее спасибо =)
Все кресты такого формата.

Кстати в зеркале не отражалась. или оно такое грязное было или вообще не зеркало.
И зеркало было не мое а подруги как и цепочка с совенком, она сказала, что выкинула совенка с цепочкой специально, он ей якобы надоел.
кольцо и цепи к браку, кресты нательные к страданию, да впрочем и золото к слезам, а зеркало к фальшивому другу.. . Вроде бы ничего веселого
К получению радостного известия и вступления в брак.