Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Чем заняться?
+1

Этично ли разговаривать по телефону и в это же время говорить с человеком в реале? т.е. разрываться на два фронта...

Просто я сделала человеку замечание, чтобы он определился с кем будет говорить - по телефону или с человеком находящимся рядом, а он сказал "а что в этом такого? я разговариваю по телефону, а в это время человек рядом задает мне вопросы, мне что ему не отвечать?"
я конечно понимаю ответить один раз, но так происходит постоянно...

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

у меня с парнем постоянно такие проблемы, причем не только разговоры с домашними, но и разговоры по 2 сотовым телефонам (работа у него такая) в общем убить готова, последнее время стала издиваться и сама за разговор 5-6 раз прошу подождать минуточку)))

Знаток
15лет

Да это вобще тупо.... просто проявляет не уважение... Вот лично меня это сильно раздражает когда так делают... Мои друзья это понимают и больше так не делают, а те кто продолжает- я просто отказываюсь с ними разговаривать...

Мудрец
15лет

Он просто немножко не знает этикет интергалактической связи

15лет

нет так не делают

Просветленный
15лет

именно это и бесит меня в одной из моих подруг.
Думаю, очень даже неэтично.
Но! И постоянно звонить и донимать человека своими разговорами тоже неэтично. Бывает и так... Что человеку некогда в итоге со своими домашними поговорить..