Top.Mail.Ru
Ответы

А если родителей на выписку из роддома не позвать? Обидятся?+

С первым ребенком на выписку пришли родители (но они и домой отвозили на машине, без них никак было) и дядя с семьей. Дело все быстро прошло - муж цветы, конфеты отдал, дите забрал, сделали 2 фотки и разъехались по домам (всмысле нас до дома довезли, минут 20 побыли, дите пофоткали, посмотрели и по домам) Т.е. ничего обременительного, все нормально.
Скоро второго рожать. Хочу я чтобы в роддом только муж с ребенком приехал. И все. Тем более машина своя будет, родители в этом деле уже не понадобятся...
Отношения у нас нормальные, они и с ребенком сидят, и помогут если что... Ну вот не хочу и все тут...
Знаю мама обязательно с фотоаппаратом и с камерой приедет (ну как же такой момент!) А я не люблю этого... А если по-тихому никому кроме мужа не сказать, когда выписываюсь - обидятся наверное, да?..
Вот как думаете - свое "не хочу" куда подальше засунуть, это у меня беременные заскоки просто? Или делать как Я ХОЧУ и никого не слушать?..

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

А по мне надо делать как тебе хочется! Я на выписку только мужа и МАМУ СВОЮ позвала ( и то потому что она из другого города приехала специально) А про свекров так мужу и сказало, что не хочу. Обиделись? Их проблемы. Всё таки главная героиня события я была и мне решать кого мне приятно видеть было, а кого на потом оставить хотелось.

14лет

лучше пригласи, зачем портить отношения с родителями, только из за того что мама любит фотографировать, не забывайте родители тоже люди и им свойственно обижаться

Просветленный
14лет

значит когда нужны были с машиной и т. д. звали, а теперь нет, очень непорядочно, кроме хочу есть еще и должен

Профи
14лет

Это просто беременные заскоки и это временно, родители это святое, конечно их надо позвать, иначе это будет не красиво и обидно для них!!!

Ученик
14лет

вам просто надо родителей пригласить в этот день домой. муж вас заберет из род дома . совсем не говорить и не позвать, конечно обидятся