Top.Mail.Ru
Ответы

Как быть...?я похожа на бывшую девушку(

Прошу дайте совет. Я дружу с парнем уже больше пол года,а он мне кажется все еще вспоминает бывшую девушку..может быть я просто это себе накручиваю,но все из за того, что я на нее очень пахожа.
Познакомилась я с ним 3 января я помню эту дату, так случайно, просто смотрела "друзья друзей" в своем мире..потом в мире следующего друга и так нажимая все время друзья друзей я и нашла его ...хотя я так даже и не назвала бы потому, что когда я зашла в его мир просто проголосовала за фото и снова продолжила свой путь "друзья друзей". И уже через минуту он стал голосовать за все мои фото предложил авторизацию и второе предложение которое он мне написал конечно после привет было такое "ты так похожа на мою бывшую девушку"честно тогда я не придала этому большое значение,думаю пахожа и пахожа...какая разница,но все больше с ним встречаясь я понимала, что это предложение было очень важное,мы переписывались каждый день и днем и вечером и ночю,я не знаю как я так быстро влюбилась первые 2 3 недели мы переписывались, потом встретились и почти не разговаривали,мы стали ходить по каким то магазинам,потом зашли в кафе и пили кофе,и все молча,это было очень необычно для меня...раньше я никогда так нискем не гуляла а тем более молча..(по натуре я очень разговорчивый человек)потом он проводил меня домой мы пожали руки и так вот попращались...на 5 свидании он поцеловал меня в щечку...это было так мило))
очень много моментов, оссобенно в первые месяцы отношений, были такими счастливыми, мы вместе готовили катались на коньках...пили пиво с пацанами зима прошла быстро) я почти не училась...мой мозг просто был поглащен им...я не замечала того что он говорит, вот типо Света (бывшая девушка)так тоже делала...или она так тоже думала...он говорил что у нас пахожие характеры...и как то я зашла к ним в домой и встретилась с мамой и она так удивленно спрасила меня "Света, ты когда приехала?" я сказала что я не Света я Алина...так я познакомилась с его мамой. Он со Светой дружил 1 год 5 лет назад, он ее очень любил, сейчас она учится в Питере на втором курсе,а я себя чувствую какой то второй,а для него мне кажется что она первая он написал столько треков для нее...он и сейчас читает ..мне очень нравятся его песни, он и мне сочинил песню или нет скорей всего так набросок потому что длится она всего минуту,он говорит что любит меня я верю ему,но мысль о том что где то там внутри его сердца еще живет первая любовь меня не покидает. Как то сидела у него дома, он ушел в магазин на 5 мин....а я играла в "пау пау" на компе и тут вижу написали в скайпе,сразу узнала имя не хотела открывать,еще минуту думала и потом рука сама открыла письмо,там было простое "привет, ты здесь:)"и мне стало так интересно о чем они болтали до этого сообщения,и вообще я даже не предпологала, что они еще общаются. Я открыла историю о которой сейчас жалею потому что так не приятно до сих пор,пускай там не было ни чего такого откровенного,это немного облегчает,все равно факт в том что они общаются меня уже убил в основном разговор состоял из темы про учебу, про пагоду, про музыку и как я заметила часто он первый начинал разговор...и это было зимой, как раз в то время когда мы переписывались с ним, когда были вместе почти всегда...наверное тупо на это обижаться...я не знаю,а до этого случая я нашла у него, когда вытирала пыль, листок на котом были расспечатанные фото на бумаге и под каждым фото было подписано "помнишь мы тут стояли под дождем" "а тут мы любавались цветами" и т.д.как плохо быть на кого то похожей. А вот недавно в конце лета он с ней виделся и потом же вечером позвонил мне и говорит знаешь кого я сегодня видел он как раз в поселок бабушке ездил мед собирать я спрашиваю кого? он говорит Свету...мне стало так нехорошо и говорит нам надо поговорить об этом я говорю хорошо приедишь поговорим и как то забыли эту тему конечно только я не забыла,потом я начала эту тему и он сказал что она внешне уже на тебя не похожа и всякую воду лил толком ничего не сказал..вот как быть...

По дате
По Рейтингу
Новичок
14лет

он же с тобой... а не с ней... живи и радуйся!

Мудрец
14лет

я тоже вроде как адыкватный человек, но считаю что во всем нужна мера, но вот своему молодому человеку думаю что не смогла бы позволить как то общаться с бывшей. если бы любил, то не вспоминал бы о ней и сам бы первым не писал. вам нужно поговорить и решать только тебе!

Мудрец
14лет

УХОДИ .. нахер

14лет

Я считаю что он все еще ее любит! ! Если бы любил тебя не стал бы переписки вести, да и встречи бы избежал с ней. . ему хорошо с тобой, потому что ты ему напоминаешь ее. . бросай его, иначе дальше будет больнее, 100% Не мучай себя. . но решать конечно тебе. . Удачи!!

14лет

Попробуй изменить что- то во внешности: длину и цвет волос. И попроси его не сравнивать тебя с ней и не говорить про нее. Меньше о ней разговоров, если есть терпение потерпи, скажи, что тебе не нравится их общение. Со временем если ему нужна именно ты он удалит и фото и прервет связь с ней.