Top.Mail.Ru
Ответы

Почему качки постоянно крутятся перед зеркалом, как 13-летние девочки?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Вот поэтому я их и не люблю, место занимают, их ведь не сдвинешь, тяжелые...))))))))))))))))))))))))) )
Помешаны на своей внешности, смотрят и любуются и еще наблюдают не выросли ли еще, они ведь уже Н кол-во подходов сделали.. . ))))))
Тебе не все равно? у каждого свои заморочки...) )

Кстати перед зеркалом крутятся не только тринадцатилетние девочки, но и большинство женщин...) )

Профи
15лет

Да потому что на красивое тело и посмотреть приятно, и другие смотрят аи самому охото. я вас уверяю заплывшие дядьки с пивным животом перед зеркалом крутятся тока потому что у них "болезнь зеркальная" а не потому что им на телеса свои смотреть приятно. а качки результатом любуются)

Мастер
15лет

потому что внутри каждого качка живет 13летняя девочка =)

Гуру
15лет

качаются и мозги усыхают и становять как 13 летниии вот и крутятся)

Мыслитель
15лет

Олимпийская надежда! (если еще надежда конечно) Тупее вопроса я еще не видел. Почему качки крутятся перед зеркалом? Ответ для особо одаренных. Если это профессиональный бодибилдер, то это ему обязательно! Необходимо видеть какие мышцы нужно еще доработать, а если это любитель вроде меня, то мне нравится моя фигура. А почему это 13 летние девочки крутятся? А вы старухи значит не крутитесь? Так? По-моему и вы, старушки, тоже любите посмотреть на свой фэйс весь в штукатурке...