Top.Mail.Ru
Ответы

Кто смотрел фильм "ДУХ ВРЕМЕНИ". Как впечатление, что думаете?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Я считаю, что этот фильм нужно посмотреть каждому. По крайней мере, следует знать что такие точки зрения существуют, и что есть системы аргументов, подтверждающих их право на существование. Истина где-то рядом, совсем близко...

15лет

Вообще не впечатлило.. . скучно и неинтересно.... первая часть (религия, Христианство) явно "снят" "двоечниками" остальные части, не несут в себе никакой смысловой нагрузки, так словоблудие, и малоинтересная информация.. . но вот самая заключительная часть фильма, "объясняет" вообще суть этого "проекта" :))) если хорошо присмотреться, то создатели предлагают прямо сказать какую то свою новую религию :)) чем то схожую с коммунизмом но несущую в себе более "духовное развитие"... одним словом - НЕИНТЕРЕСНО!

Гуру
15лет

Все очень логично! Думаю в этом что то есть. Я попробовала жизнь действительно слата интереснее и не такая серая-хотя в принципе ничего серьезного не изменилось!

Мыслитель
15лет

Про 11 сентября интересные мысли, только всё так странно собрано в кучу: комментарии, видео, фото, что создаётся впечатление фэйка. Но фильм нужный, такой смачный плевок. Про Россию такого же фильма не хватает (

Знаток
15лет

Всё встало на свои места