Перестал работать монитор на ноутбуке после обновления BIOS!!!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что делать?? Купил вчера ноутбук Pavilion dv7 3145sr. Переустановил винду. Потом решил обновить BIOS с официального сайта HP.
Скачал: "WinFlash для обновления системы BIOS ноутбуков HP (с процессорами Intel)".
Запустил, программа установки завершила свою работу, далее я нажал ОК и монитор полностью потух.
Я комп перезагрузил, винты работают, лампочки горят, ноут думает, а вот монитор полностью черный. Как будто и не включен.
HELP!!! Что делать? Может как-нибудь BIOS переустановить? Ноуту только день, неужели надо уже в сервис-центр нести?
Винду переустановил потому, что не мог установить ни одной программы, Error выбивало постоянно. Ни антивирус, ничего.
После переустановки пропали все стандартные фишки на Хьюлит Пакарде, драйвера. Разрешение не то, убрались все панели HP, всякие приложения, уровень громкости исчез. Вообщем всё пропало.
Дай думаю всё сейчас с офиц. сайта установлю, и начал по порядку всё ставить. И вот почти всё установил, как только дошел до драйверов BIOS - всё! Ппц!
Сегодня буду пробовать подключиться через внешний монитор и ставить дефолтные настройки. Брал ноут через инет-магазин, с сервисом напряжнее будет. Если ещё знаете по этому поводу, отпишитесь плиз! Заранее спасибо!
если не ошибаюсь на ноуте у тебя есть вход для монитора, подключи и скажи мне что там происходит????