Меня интересуют результаты кремлевской диеты! стоит или нет?
я думую стоит моей мамы подруга за 2 месяца сбросила 15 кг
в неё входит нечего мучного некакого хлеба и каждый день употреблять всего 100 калорий
Пожалуй, наиболее физиологичная из всех. Во-всяком случае, я несколько лет пыталась похудеть, стараясь есть поменьше, и практически без результата. Узнав о кремлевской диете, попробовала, причем строго не соблюдала, очки только навскидку подсчитывала. Уменьшила количество ложек сахара в чае с 3-х до 1,5,отказалась от тортов и пирожных, от булки, макарон, из крупы - только гречку и изредка. В основном, мясо, рыба, яйца, сыр, салат из пекинской капусты, огурца, вареного яйца, заправляю ряженкой или 15%сметаной, грибы. За три месяца похудела на 5 кг, больше мне и не надо, держусь в этом весе уже больше года. Единственно, принимала при этом БАД CHromaTon фирмы Энрич, он содержит хром, уменьшающий тягу к сладкому.
Реальная штука!! ! Мама похудела и как девочка теперь бегает!! ! И худеешь и гастрит не заработаешь :-)
Ну не знаю... мне например она очень помогла. Я потеряла почти 30 кг.... но сидела на ней очень строго... и что самое интересное я потом вес не набирала. Так что посидетьна ней можно... но только не больше месяца, а иначе печень можно посадить.
У меня подруга на 15 кг похудела!