Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Бьютилэнд
+2

Интересуют результаты кремлевской диеты!!! ваши друзья, знакомы худели таким образом?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Худели и на очень много..Но можно очень сильно заболеть,потому что идет сильнейшая нагрузка на почки и печень..не советую,если хочешь оставаться здоровой.И еще эта диета полностью лишает сил и энергии...ходишь,как амеба вареная..лучше спорт и правильное питание

Источник: сама на ней сидела
Мастер
18лет

кремлевская диета, недостатки:
отсутствие углеводов приводит к проблемам с кишечником (запоры)
несбалансированный белок (по качеству и количеству) к проблемам с почками
см. katarina-sun.flamy.ru

Ученик
18лет

дает быстрый, но не долговечный результат, сама держала эту диету, теперь жалею, что связалась, прошел год, и организм совсем расклеился, вес вернулся и еще с собой прихватил, кишечник брахлит, начались проблемы в почках. ДОЛГО ЕЕ НЕЛЬЗЯ СОБЛЮДАТЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ. а как только перестаешь соблюдать - все возвращается.

Источник: опыт - сын ошибок трудных.
Мыслитель
18лет

Принцип Кремлёвской диеты - минимум углевододов. Диета Аткинса очень похожие диеты. Лично я перебрала множество диет, пока не села на без углеводную диету. За год (после родов) я похудела на 15 кг. После того, как перестала соблюдать втечении полугода вернула потерянные килограммы. ..

Ученик
18лет

Я сейчас сижу на этой диете. За неделю сбросила 4 кг и не собираюсь останавливаться на достигнутом. Многие мои знакомые теряли на ней от 3 до 5 кг за неделю. Сама диета неплоха. Но переусердствовать тоже нельзя. Одну мою знакомую увезли в больницу с диагнозом "Белковое отравление". Лучше включать в рацион помимо белков еще и витаминные комплексы. А также спорт - незаменимый помощник похудения!