От встречной машины отлетели камни разбилось переднее стекло на авто есть шанс потребовать с него компенсацию?
а если данная машина грузовая и через борт грузовика от качки упали камни то тогда как есть шансы что я выграю суд?
да ГАИ вызвали составили протокол он не отрицает что виновник но завтра просят подъехать в ГАИ.
мент говорит что мало вероятно выграть можете
я считаю что у него загружен был выше нормы перегруз !
сегодня я двигался с отцом на авто на встречу нам ехал маз с прицепом у него была " галька" если кто не знает камень такой . проезжая мимо нас с его кузова лапаты 4 осыпалось капот повредил фару лобовое стекло
Если данная автомашина была без задних брызговиков и ехала впереди Вас то можно через ГИБДД оформить протокол об административном нарушении (не помню пункт) и зафиксировать место присшествия, зафиксировав что отсутствие брызговиков повлекло какие либо повреждения Вашего автомобиля, а в дальнейшем требовать возмещение со страховщика. (За отсутствие брызговиков штраф 100 р).
А встречный то причём? ! Он за состояние дороги отвечает только в случае умышленного загрязнения.
Реально получить комп.. . только по страховке (Вот здесь тебе встречный свидетель и друг! )
С дорожников, морока суды и. т. д. .
Сразу надо писать! Что на твоё авто упал незакреплённый груз с проезжаюшей машины! Тут однозначно его вина!
Нет. Бесполезно.
если на место вызвали ГАИ, составили протокол и виновник возражений не высказывает - то ДА, несомненно... .
ну, или в частном добровольном порядке взять с него денег..
Думаю надо с дорожников требовать