Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему индийские фильмы такие красивые?

Добрая Кобра Мудрец (12595), закрыт 14 лет назад
Я понимаю что в индии не всё так красиво везде-есть бедные люди и кварталы,а в фильмах всё очень красиво.Но такого чуда ни в одной стране нет.Красота такая,что дух перехватывает.Откуда у них такая особенность создания красоты?Это воспитывается?Это на уровне генов?
Дополнен 14 лет назад
Ну да общество, извените "сумерки" лучше...
Лучший ответ
Светлана Савченко Мыслитель (5609) 14 лет назад
Так меня тот же вопрос интересует например о тех же англичанах и французах, там же такая красота, что не оторваться, и люди какие-то и ухоженные, и стильные, не все конечно, но многие, большинство.. . Не знаю, мне кажется, это цепная реакция, в своё время кто-то начал эту красоту создавать, а остальные подхватили. Кроме итальянцев, по моему мнению, у них всё красиво настолько (в природе, в архитектуре, в искусстве) , что уже зашкалило, и пошла обратная реакция, этот народ совершенно не заслуживает того, что имеет, ИМХО.
Остальные ответы
Сталин Искусственный Интеллект (247651) 14 лет назад
Вы съездите сами в Индию... Грязь, мусор, говно и коровы.... Будете шокированы...
Nick Inn Просветленный (23364) 14 лет назад
индия не чукотка, где в основном преобдадают цвета - белый и серый
Бацька Гуру (3722) 14 лет назад
Полное дерьмо, особенно, когда они поют и пляшут с вылупленными глазами, и сюжеты дебильные.
Смысла Нет Оракул (50728) 14 лет назад
по-моему они ужасные
Источник: на вкус и цвет..
Anton Belov Искусственный Интеллект (121102) 14 лет назад
красота -вещь бессмысленная. взять например фильмы индийские. или квадрат малевича.
но это, так же, вещь очень спорная. лично я в квадрате и индийских фильмах красоты не вижу. ))
koff Мудрец (11646) 14 лет назад
"Так грустно, что хочется танцевать".
Пользователь удален Оракул (55751) 14 лет назад
что там красивого?? ? цветочки на башке у танцующей обезянки?
Похожие вопросы