Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Новый Субару Форестер это внедорожник? Вообщем, как думаете джип или универсал ...

наталья Мастер (2197), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
I Am Dubbed Просветленный (20877) 14 лет назад
форестер никогда и не был внедорожником (в том плане как тлк, или уаз, или деф)
это универсал повышенной проходимости

можно считать что "вседорожник"
Остальные ответы
Денис Тарабукин Просветленный (48294) 14 лет назад
форик никогда не был джипом. большой универсал. недавно вошло в моду слово кроссовер.

2л турбовый зачетный аппарат
натальяМастер (2197) 14 лет назад
Благодарю за ответ, но 2л турбо в новом кузове нет
Денис Тарабукин Просветленный (48294) я знаю. это как импреза GC
Заяц Искусственный Интеллект (222884) 14 лет назад
джип - есть торговая марка крайслера.. .
внедорожником форик НЕ БЫЛ И НЕ БУДЕТ - типичный шаркун-кроссовер.
*censored* Мыслитель (5747) 14 лет назад
По-моему этот новый Субик г***о. Опустились, жаль...
Виталий Валерьевич Мыслитель (7325) 14 лет назад
Новый форик это скорее кроссовер, а не универсал как предыдущая версия. Кстати 2.0 атмосферник на автомате - дерьмо. Если брать. то с турбированной двушкой.
мне такой больше нравился. По честному!
натальяМастер (2197) 14 лет назад
Красивое фото. Но турбо только 2.5л По замыслу разработчиков представленный ими автомобиль объединял лучшие качества как обычной легковой машины (комфорт, высокую динамику, экономичность, управляемость), так и вседорожников (полный привод, прочный и жесткий кузов, высокую посадку водителя). Такой симбиоз японцы тогда назвали «Best of the Both» (лучшее от одного и другого))))
Виталий Валерьевич Мыслитель (7325) Форик....Я в свое время голову сломал, думая, что брать - его или Outback. Что будет Subaru было ясно и другие варианты не рассматривались в принципе. Сейчас уже второй по счету Аут и....не жалею. Но на форики оглядываюсь.
Гладиатор Мыслитель (7886) 14 лет назад
за новый не скажу. не знаю. по кузову уже скорей всего кроссовер, а мой 2004 все же полноприводный универсал. джипом (как дефэндер, уаз или патрол) назвать все же нельзя. полный привод на нем по большей части чтоб не задумываться о том что там за бортом, снег или дождь или асфальт раздолбанный. но толи с дуру, толи все же спецом закладывали такие возможности, но на "легком" бездорожье ведет он себя вполне достойно. по крайней мере раздолбанная в хлам. залитая суточным проливным дождем глиняная дорога для моего Форестера препятствием не стала, даже к пределу возможностей не приблизилась, катался совершенно не напрягаясь. а про езду в снегопад вообше отдельная песня ...да пофиг этот снегопад))) ) правда доставал народ выползающий в пятый ряд на МКАДе и ползуший 60 км/ч)))))))))))
Похожие вопросы