Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как узнать какая программа использует порт?

ярик Гуру (4406), на голосовании 14 лет назад
Порт,используемый модемом в данный момент открыт другим приложением.Закройте все приложения,которые могут использовать этот порт это пишется когда хочу проверить свойства порт.как закрыть эти приложения????А то инета почти нет.У меня мтс коннект
Голосование за лучший ответ
___ Искусственный Интеллект (884945) 14 лет назад
Это не от порта зависит скорость, а от тарифа и пропускной способности канала в вашей местности + ко всему к этому если есть вирусы, то они могут использовать интернет
ярикГуру (4406) 14 лет назад
та раньше было всё нормально а тут буквально недели три уже голяк.ну а как же убрать эти приложения,не подскажешь?
___ Искусственный Интеллект (884945) Может у тебя порог ограничения был закачен и скорость из-за этого снизили. А антивирусник у тебя какой?
Chump Искусственный Интеллект (270859) 14 лет назад
CurrPorts - компактная программа для просмотра открытых TCP/IP и UDP портов/соединений. Для каждого порта отображаются сведения об инициализирующем процессе (имени, пути, версии, файле и т. д.) , времени запуска и соответствующем пользователе. Кроме этого, CurrPorts позволяет завершать нежелательные TCP-соединение, убивать процессы, а также сохранять информацию в файл. http://soft.oszone.net/program/396/CurrPorts/
ChumpИскусственный Интеллект (270859) 14 лет назад
http://hubbiton.net/viewtopic.php?f=28&t=67
Так как же проверить сетевую активность компьютера? Есть простая утилита от Марка Руссиновича, фирму которого в 2006 году приобрела Майкрософт и теперь все эти многочисленные утилиты от Sysinternals размещаются на microsoft.com и официально рекомендуются к использованию. В части контроля сетевых подключений там есть tcpview, которая превосходно справляется с поставленной задачей и не обладает никакими лишними наворотами.
ярик Гуру (4406) Ой,это для меня тёмный лес....А как нибудь попроще нельзя???
Похожие вопросы