Top.Mail.Ru
Ответы

Бессонов подал в отставку с должности тренера Днепра. Вы думаете это правильно, что теперь будет с Днепром?

Бессонов подал в отставку с должности тренера "Днепра"

Главный тренер "Днепра" Владимир Бессонов подал в отставку, сообщает Football.ua. Такое решение 52-летний специалист принял после поражения днепропетровской команды в выездном матче 10-го тура чемпионата Украины с "Севастополем".

В раздевалке Бессонов объявил об этом и попрощался с игроками. Бессонов тренировал "Днепр" с 2008 года.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

давно пора, у днепра прекрасная команда, есть игроки которые добылись вызова в сборную, а Бессонов как тренер никогда не блестал, тут нужен специалист более высокого уровня, как в прочем и в Динамо...

Просветленный
14лет

когда болельщики начинают писать на домашних матчах такие баннеры

надо сваливать

Мудрец
14лет

Везет же людям)))

Мудрец
14лет

Для Бессонова - безусловно правильно, для Днепра - будет все то же, что длится уже давным-давно: найдут еще кого-то, кому опять не дадут работать, будет все точно такое же УГ какое было и раньше, еще до прихода Протасова.
Бессонов давно порывался уходить, его и так с трудом удержали прошлой весной, насколько я помню.

Искусственный Интеллект
14лет

Я думаю да! ! Во первых вылет из ЧЕ. Во вторых проиграли вчера севастополю! ! 2-1!!