Действует ли любовный приворот на женатого мужчину?
Приворот все равно оставляет энерго-информационный слепок на человеке вне зависимости удался он по полной программе или нет.
На женатого действует, не на женатого.. . один черт.
Если хочешь его приворожить - сделай ему отворот от жены, либо вытрави чувства к ней.
Во время ритуала не забудь о том, что можешь получить откаты. Это может проявится от насморка и по нарастающей.. . Так что делай помере возможности отводы.
Но, не разрушай семью, это я тебе говорю. Аукнется.. .
Тем более если они обвенчаны, т. е. имеют церковный эгрегор, то тут мало что поможет. Даже профессиональные маги редко берутся за такие ситуации.
да, и мой пример тому доказательство. те. мне сделали приворот на заказ.
Смотря какой. Но в любом случае, это долгий и мучительный процесс - после окончания действия приворота будет возвращаться к жене, истреплет нервы себе, ей и вам. Результат непредсказуем: если приворот начнет делать еще и жена (или отворот от соперницы), возможно все вплость до инсульта.
Наверно да, но в любом случае, думаю, надо для верности еще делать отворот от жены или рассорку.
В моем случае действует, от жены пока не ушел, но по отношению ко мне появилось очень много контроля, ревность ужасная, не знаю хороше это или плохо,пугает меня иногда его поведение, даже привел меня к себе домой и познакомил со своим ребенком.