Top.Mail.Ru
Ответы

Скажите что мне делать? Я люблю своего классного руководителя

Я не знаю, что мне делать... Мне уже скоро 20 лет, а с 13 лет влюблена в своего классного руководителя. Так получилось, что Владимир стал классным руководителем у меня в школе только в 7 классе, соответсвенно и преподавать свой предмет тоже с 7 класса. И как-то так вышло, что уж очень он мне понравился изначально как человек, а когда подраста, то как и мужчина. Я понимала, что это ненормально! А что делать? Если избежать общения с ним невозможно... Тем более он женат и его жена работала у нас в школе тоже, они оба работают и по сей день. Ну я думала, но мо многими девочками бывает, ну влюбилась в учителя, мимолетное... пройдет! А вот нет, до сих пор не проходит. Школу-то закончила еще в 2016 году, думала все! Теперь точно все пройдет, видеть не буду - общения как такого тоже не будет... съехала от родителей, сняла квартиру, А ОН ОКАЗАЛСЯ МОИМ СОСЕДОМ ПО ЭТАЖУ... но надо же такое? Так еще практику буду в учебном году проходить в своей школе, так как учусь на учителя тоже. Что делать? Есть ли тут психологи? Может это просто забито на психологическом уровне? Как не общаться с ним и его женой? У нас всегда с его семьей было хорошее отношение и общение. Мой отец - его РОВЕСНИК... они нет-нет, да изредко общаются... В общем это полный крах! Ведь и он ко мне очень хорошо относится, и всегда относился, так как я ответственная... я вижу его взгляды, но как быть? Разница в возрасте 19 лет, он женат, у него лети моего возраста! Уводить я не хочу... это слишком низко... но любовь моя не проходит уже почти 7 лет... я однолюб?! Встречалась с двумя парнями за свои 20 лет, но таких чувств как к нему, не было ни к кому... боже, это же неормально, когда встречаешься с парнем, которого тоже зовут Володя, и в постели представлять вместо него своего класс. рук! Сейчас я одна... никто не нравится, хоть ухажеров дай бог... выбирай любого, а я не могу! Да и общение с Владимиром (учителем), стало еще теснее сейчас... я уже хочу его! Хочу не могу... и это уже не детская любовь и не простая физическая тяга. Он мне уже начал часто снится, что якобы мы вместе. А вчера он вообще пошутил... ну по крайней мере я так думаю, а смысл шутки был таков, что договорюсь я когда-нибудь, довыпендриваюсь, что он со мной возьмет и начнет отношения... или женится, от таких шуток сердце в пятки уходит... УМОЛЯЮ ДАЙТЕ СОВЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ. Может это привязка, приворот, что? Не могу уже... 7 лет этой никчемной любви - ужасно...

По дате
По рейтингу
Знаток
6лет

ну повзрослей уже!

Искусственный Интеллект
6лет

так вы его как человека не знаете, а всю любовь просто придумали.

Мыслитель
6лет

Лень читать, учись писать кратко

Искусственный Интеллект
6лет

толстый толстый ТРОЛЛЬ!

Искусственный Интеллект
6лет

Это забавно, не вы первая и не вы последняя