Про мелирование волос
Девочки, подскажите. На одних мелировка очень красивая, пепельная. А на других желтая, клоунская. Спрашивала у "желтеньких"-красили дорогой краской в дорогом салоне. Подскажите как покрасится правильно, что бы быть не желтой с пепельным оттенком. Может, вы еще как-то тонируете (вопрос к покрашеным девочкам). Какой ширины сделать прядки, что бы было красиво. Я средне-русая. Спасибо.
Я сама крашусь с помощью мелирования и тонирования, тогда не будет желтизны, а будет красивый пепельный цвет. Конечно многое и от пигмента зависит вашего. Моя мастер делает так: мелирование на оксиде 6%и тонировочка на 3,2% окислителе. Использует краску londa professional+я лично раз ну где-то в 2 недели использую оттеночный шампунь для блондинок, нет никакой желтизны и в помине, очень красивый и пепельный цвет!
нужно постоянно тонироваться, а милирку везде почти одинаково делают
Цвет перышек зависит от пигмента волос. Если пигмент сильный получаются желтые перышки.
Просто нужен нормальный мастер (не обязательно высокооплачеваемый) и что бы выдержал нормально краску, желтые от того что не додержали. На короткие волосы лучше делать на шапочку частые и тонкие пряди
Все зависит от качества осветлитля. У l'anza например Decolorizer осветляет без желтизны, в прочем тонировать нужно, конечно, тогда мелирование более естественное.