Где несовершенолетнему можно продавать свои работы в фотошопе и фотографии? (в и-нете)
Я часто засижаваюсь в фотошопе, и очень люблю фотографировать. Как-то услышала что можно делать аватары и картинки, а потом продавать, тоже самое с фотографиями. На одном из сайтов по продаже фото нужно, что бы ты был совершенно летний (мне 13). Есть ли сайты не ограничивающие возраст?
и еще: как продавать аватарки (ну, заказывают, ты делаешь и продаешь) - как и где?
Alexandr iC, я не спрашиваю вашего мнения о фоторафиях которые я выложила.. . и вообще не справшиваю вашего мнения про мои картинки и фотографии. .
(п. с. альбом дааааааааааавно не пополнялся)
люди! вы нормальные!
я у вас спрашиваю, сайты, а вы мне тыкаете носом! а сами умеете фотошопом пользоваться?
[ссылка появится после проверки модератором]
тут мои работы за год....
[ссылка появится после проверки модератором] 43593523_101915523
(сотрите пробелы)
Если владеете ФотоШопом, то смотрите про "Интернет-заработок для художников и дизайнеров". Там приведен список сайтов, где можно зарабатывать, используя свои умения и знания ФотоШопа.
Брось эту глупую идею. Если ты думаешь, что сфотографировав на мобильный кого-то и поставив в фотошопе пару звёздочек ты станешь профессионалом, то глубоко ошибаешься. Вот когда научишься с толком управлять ГРИП, и работать с кривыми, вот тогда можно подумать о заработке. . А пока то гуано, что у тебя в альбоме могут только твои однолетки расхваливать, чтоб подмазаться. Достигнешь 18-ти, откроешь ателье и покажешь миру свой профессионализм. А пока посиди вконтакте.
http://www.oqp.ru/ss.html
почитайте здесь, написано про фотобанки, но платят нормально только иностранные.
В фотошопе работают много людей, мой муж занимается этим 10 лет. Из интереса, не за деньги. Мало шансов найти сайт, где покупают аватарки. Но можешь попробовать дать объявление в контакте или в местной газете. Больше негде. Удачи.
Открой свой собственный сайт и раскрути его, а потом укажи что все желающие приобрести ту или иную фото - картинку и прочее в личку, обсуждаешь цену, тебе перекидывают деньги на вебмани и усё в ажуре али шоколаде...