Люблю одноклассника. В школе ведёт себя со мной сухо,а наедине абсолютно иначе - приветливо, обходительно. Играет?
11 класс.
Он уже до этого встречался с одноклассницей (больее двух лет). Но я понятия не имею, как у них развивались отношения, и как он себя вёл в школе при ней. Может быть это для него является нормой...
парни-школьники (если тут такие есть).
а в вас влюблялись одноклассницы? и чем это все заканчивалось?
Мне кажется, что просто он боится при всех показать свои чувства к тебе. Или боится того, как отреагируют твои друзья на это..)
мы играем в любимых.... девушка, вы знаете что такое любовь?
Он просто не хочет выставлять свои чувства напоказ (чтоб сплетни всякие не распускали).
я хоть в школе уже не учусь, но учился же)) )
любили меня или нет... не знаю, даже не задумывался над этим... до сегодняшних дней... просто что то вспомнил школу и... только сейчас заметил многие моменты когда девушка подавала намеки
и с ней в школе я общался абыкак... привет-пока, она часто пыталась заговорить о чем нибудь, но разговор нормально редко получался, так как появлялись одноклассники или я торопился куда то.. .
а вот когда несколько раз приходил к ней домой то за тетрадкой, то денег занять на пиво - болтали без остановки... заходил на 1-2 минуты, а уходил порой через час) )
в принципе если бы это понял еще в школе, то не потерял момент, но... .
думаю мой рассказ много чего тебе объяснил