Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Ненавижу обтягивающие джинсы!!!!

я одеваться не умею...в школу хожу в длинной юбке до пяток и в свиторе, ещё косынку на голове в качестве ободка и большие коричневые бусы, но девочки в школе за это тычут пальцами и называют старухой...почему сейчас все так следят за модой? что бы быть круче и моднее всех?! а если и так то я не напялю на себя обтягивающие как колготки джинсы и красовки...нет! просто интересно, зачем человек модно одевается, а потом обзывают и издеваются за спиной за теми кто не такой как они...

Дополнен

Да что парни.... мне на них плевать, сейчас не парни пошли а... а... даже слова не подберу.... ужас! ОБТЯГИВАЮЩИЕ ДЖИНСЫ ЭТО УЖАСНО лучше сразу в трусах выйти... разница то, что в них, что без них в этих джинсах

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Влияние общества. Просто красивую девушку действительно красят маленькие (в меру! ) юбки, джинсы, красивые туфли и топы. Возможно вам просто не идет.

Гуру
15лет

Вы молоденькая девушка, а одеваете "бабкины" наряды, которые подошли по стилю актрисе дешевого сериала про 20-е годы 20 века. Не забывайте, молодость дается один раз в жизни и вам в будущем не представится возможность поносить что-то авангардное и экстравагантное.
Кроме обтягивающих джинсов, которые вы так не любите, есть очень много модной стильной и современной одежды.
А со сверстниками нужно находить общий язык, в том числе и при помощи модной одежды. Чем старше вы будете, тем сложнее вам будет идти на контакт с людьми. У вас впереди большая жизнь, образование, карьера, семья, ведь вам все это нужно, даже если вы себе в этом не признаетесь. Человеческая психология стандартна.
Вам следует поговорить с мамой, сестрой или подругой, если есть, возможно обратиться к психологу. Ваша юбка - это не мода и стиль, это отказ от социализации в общество. Найдите причину, и юбка останется в прошлом. Вперед к розовым миниплатьям с рюшами!

Источник: большой жизненный опыт
Мастер
15лет

Многие не следят за модой, у них есть вкус, которому они следуют. Вещи надо выбирать по нескольким критериям: чтобы подходило по фигуре, чтобы подходил цвет и т. д. В магазинах есть куча доступных всем вещей, надо лишь продумать образ, не обязательно следить за модой, главное, чтобы одежда шла тебе :))

Мыслитель
15лет

Если у меня хорошая фигура и красивые ноги, почему я должна их прятать в клёш?

Знаток
15лет

Да, обтягивающие джинсы не клёвые. А мода сейчас пошла... просто кошмар!!! =)