Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Помогите разобраться...

Пользователь удален Гуру (3340), закрыт 13 лет назад
Быть вместе с человеком, который тебя безумно любит, но ты при этом питаешь к ниму только дружескую симпатию и ничего более, либо ждать человека, который тебя тоже безумно любит, но при этом обладает огромным багажем неразрешенных проблем и вопросов, поэтомы у тебя есть вероятность просидеть в зале ожидания энное кол-во времени... но к этому человеку ты, действительно испытываешь страсть, глубокое чувство и огромное сексуальное влечение...
Лучший ответ
Нету Mail.ru Агента:) Просветленный (23679) 13 лет назад
Первый вариант кончится либо разводом, либо редкими встречами с любимым, слезами в подушку, сигаретами и алкоголем... .
P/S/ Мой жизненный опыт показал правильность поговорки "чтобы стать генеральшой нужно выйти за капитана". Честно скажу, сначала материально было трудно, мы оба клерки, перестройка и проч. Зато сколько искренного счастья, когда ВДВОЕМ чего-то добиваешься! Честно, это бОльшее щасте, чем просто получить на 8 марта BMW X5. Избитая фраза, но совместные трудности делают двоих одним целым. Психологи рассматривают лишь крайний вариант, что совместная опасность бросает в объятия друг друга. А в трудностях жизни начинаешь больше уважать партнёра, смотреть другими глазами. Любить.... Клянусь, это важнее, чем просто использовать!
Остальные ответы
мэрлин Гуру (4588) 13 лет назад
лучше быть одной чем с кем попало ( о. хайам)
Saga Мыслитель (7982) 13 лет назад
vtoroj variant... po krajnej mere mne vtoroj blizhe)
ЖыВачК@ Гуру (4852) 13 лет назад
Мне лень дочитывать, извини конечно...
Зато я поставила тебе +!
=)))
Яна Гуру (3378) 13 лет назад
Однозначно второй вариант. В силу здравого разума конечно нужно выбрать первый, но в итоге ты просто действительно потеряешь время, кучу нервов, ещё и человеку сделаешь плохо
Бирюза Гуру (2662) 13 лет назад
а если его багаж продлем никогда не разрешится?
Анна Мастер (1851) 13 лет назад
Решать только тебе. Но я выбрала в свое время 2-й вариант. И оооооочень счастлива. И проблемы мы все решили. Потому что друг друга любим. удачи!
Марика Мартинес Мастер (1414) 13 лет назад
Найди третьего. Со временем страсть пройдет, а проблемы останутся. Зачем тебе мужчина, который не может разрешать свои проблемы? А вот присмотрись лучше к "дружеской симпатии"!!! Я, было дела, пожалела, что "симпаьтю" такую упустила.
Schwarzes Blut Мыслитель (7920) 13 лет назад
По мне так не то, ни другое. Пусть второй вариант решит свои проблемы, а потом, если ты к этому времени не передумаешь, можно и подумать об отношениях.
Писковацкий Павел Просветленный (28027) 13 лет назад
Любовь - не вечна. Попытайтесь полюбить человека без проблем. Брак по расчёту, с взаимным уважением и обязательствами - великое благо. Брак по любви - всего лишь вспышка счастья и большие проблемы (часто на всю оставшуюся жизнь).
Кристиан Ботя Ученик (102) 13 лет назад
не жди того самого, пока есть кто-то, гуляй, тот единственный объявится сам !
Сашка Гуру (4795) 13 лет назад
если не ты с ходу не можешь сказать это моё тогда ,наййди другого
Tramore Мыслитель (6276) 13 лет назад
Я думаю первый вариант надежней, просто во втором варианте у тебя может уйти очень много сил и времени и в итоге ты можешь перегореть
Scream Мыслитель (7047) 13 лет назад
Время всё определит и подскажет.
Похожие вопросы
Также спрашивают