Эмулирование среды в игровых системах Sony Playstation 1.2.3.
Люди кто пробовал эмулировать видеоигры???
Денди,Сега и прочая мелочь не инетересна...
Я понимаю что в Sony Ps3 своя игровая среда и мощность процессора 8000Ghz,но всё же....
Характеристики компа таковы:
Процессор:Intel E2180 Dual CPU x2.2000Ghz
Видеоадаптер:Nvidia 8600gt 512mb
ОЗУ:2gb
- - --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --
Стоит ли эмулировать образ игры от Sony PS2???
И реально ли поиграть в игры от Sony PS3,на домашнем компе???
Sony Ps уже эмулировал, испугался больших квадратов и перестал издеваться над железом!
Ссылки на сайты не приветствуются, найти сам смогу, кто нибудь делал подобное?
И как? Тормозит ???
Испугался больших квадратов? а что ты хотел от Ps-one? Идеальной графики и целлшейдинга какого-нибудь ?
Я вырос на этой кансоли, так что меня графика не пугает. К тому в настройке видеоплагина OpenGL2 в эмуляторе можно выставить высокое качество (лучше чем на самой кансоли) к примеру сглаживание, рэндер, разрешение и филтрацию текстур. Играю спокойно на геймпаде.
По поводу SONY PS2 . Она эмулируется. Но эмулятор капризен и далеко не идеален. Того железо, которое у тебя для нормальной эмуляции недостаточно. Минмум процессор в 3Ггц x2 и 8600GT. Для многих игр нужно подбирать индивидульные настройки и спидхаки. В общем с твоим железом на данный момент не поиграешь.
Сама кансоль по техническим характеристикам полное гавно. Сложность в том, что аппаратная часть у неё другая. И чтобы играть в такие игры PC нужно эмулировать работу этой аппаратной части в чём и заключается вся сложность. Я прошел одну игру на этом эмуле вполне нормально это Final Fantsy XII.
Эмулятор ты запустишь и даже играть сможешь. Только FPS будут проседать и всё будет замедленно. Попробовать можешь какие-нибудь 2 d игры поэмулировать.
По поводу PS3 ещё лет 5 точно можешь не ждать эмулятора. Они на вторую то пока доработать его нормально не могут, а ведь прошло уже 9 лет с того момента как ps2 появилась на рынке.
Так-то.. . x-box 360 кстати тоже не эмулируется, аппаратная часть тоже отличная от пк.
Кстати ps-one хотя уже 15 лет отроду, не смотря на это на ней есть аткие игры, которые даже ПК не снились и играт ьв них намного приятнее и интереснее.