Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

В каких недугах виноват лишний вес?

Артистка погорелого театра Мастер (1534), закрыт 12 лет назад
Юлия Позднякова Мастер (1742) 13 лет назад
в проблемах связанных с сердцем
Tanna Kon Оракул (64780) 13 лет назад
Огромный список!!
Просто огромный!!!
Даже ранняя смерть в этом списке!
Очень очень плохо иметь перевес больше 5ти килограмм от нормы!!!
minyka Мастер (1214) 13 лет назад
сердце, давление, тромбоз, инсульт, инфаркт - короче много проблем
Krasa Гуру (4908) 13 лет назад
сердечно-сосудистые заболевания, отдышка
Evelina Barditseva Мудрец (12257) 13 лет назад
Давление, сахар в крови, вены, гастрит и тд. Все от нервов. А когда не можешь похудеть 3 года - болит уже все. А если честно, то когда человек счастлив, то неважно сколько он весит. А когда нет - то виноват конечно лишний вес.
Наталия Т Мастер (2271) 13 лет назад
у меня жутко болят колени
Пользователь удален Мыслитель (5939) 13 лет назад
из-за лишнего веса развивается тахиокардия, повышенное давление.Прямой путь к сахарному диабету.
кимоно Мыслитель (6659) 13 лет назад
Плоскостопие, ожирение сердца, жировая дистрофия печени, ИБС, гиподинамия, варикозное расширение вен... А также атеросклероз...
Воф Просветленный (21266) 13 лет назад
Первый большие нагрузки на сердце, второе печень становится хуже чем у алкогоглика и третье ноги - тяжело таскать большой вес. Но с эти можно бороться, просто наладить правельное питание и не большие нагрузки по физкультуре и все в порядке.
Ilja Gopman Гуру (2653) 13 лет назад
В основном, заболевания опорно-двигательного аппарата и сердца, вынашивание ребенка. Но, судя по фотографии, Вам это не грозит.
Евгения Мудрец (16351) 13 лет назад
все, что влечет за собой нарушение обмена веществ: сахарный диабет, проблемы с артериальным давлением, сердцем, сосудами, почками... перечислять можно очень долго.
Надежда Сорокина Мыслитель (9960) 13 лет назад
да, в основе ожирения лежит нарушение обмена веществ, когда процесс образования жира преобладает над процессом его распада и обусловлено перееданием. реже нарушением деятельности желез вн. секреции. Французы вывели 3 стадии ожирения: 1 - когда все завидуют, 2 - когда все смеются и 3 - когда все сочувствуют. Возрастает нагрузка на кости - возникают болезни опороно-двигательного аппарата, , ограничение подвижности суставаов, неизбежны расстройства дыхания и сердечной деятельности, (малополдвижность, синюшность,сонливость, отечность,инвалидность). Развивается сахарный диабет, желчекаменные ьолезни, атеросклероз, ишемическую болезнь сердца, гипертензию, появляются нейропатиии и другие болезни. Между тем, только лишь дробное питание 7 раз в день эжффективнее, чем диеты в 2 раза и приведет к похудению в отличие от того же рациона, но съедаемого в 2 приема. Надо любить и уважать себя, следить за здоровьем, а это , проежде всего, правильное питание. Умеренность в еде и профилактика ожирения , режим , зарядка и прочие скучные вещи должны полюбить те, кто хочет быть красивым и эдоровым.
Надежда Бондарева Мыслитель (6008) 13 лет назад
Самый опасный недуг, это невроз и психоз, а также закомплексованность, которые трудно излечимы. И естесственно все вышеперечисленное.
Похожие вопросы
Также спрашивают