Посоветуйте прожили 22 года но...
Мы прожили 22 года в совместном браке. Она вышла замуж потому что мать ее настояла( лучшей партии не найдешь), да и обстоятельства так сложились на работе что надо было замуж или прощай профессия( бывает).Я – нравилась она мне, переспал с ней( без залетов), полюбил скорее всего, попала в трудную ситуацию, хотелось детей, возраст 26. Она честно сказала что не любит меня, но я подумал стерпится-слюбится. Первое время бегала к любовнику, я волком выл, но терпел. Надеялся что после переезда в другой город перестанет. Но не тут-то было и там началось. Родился первый ребенок я наверное всю свою любовь отдал ему. Через 3 года родился второй. Все это время жена продолжала гулять. Перестройка . Я подался в бизнес. Как мог обеспечивал семью. Купили дом ну и все прочее. Времени занимал бизнес много. Думал подарки и прочее помогут в отношениях. Ан нет. Продолжала гулять. Не раз заставал с любовниками. Обидно что все ее любовники были моими друзьями.( Но конечно до момента узнавания). После скандалов прощал ее. Выполнял все ее прихоти. Как-то она завела разговор что хочет попробовать секс втроем и подругу привела. Я отказывался. Однажды когда я был выпимши она привела подругу и послала ее в мою постель. Я хоть и плохо соображал но выгнал ее. После этого жена стала меня раздраконивать и в момент секса вдруг появилась эта подруга снова вот здесь я уже не удержался. Секс втроем продолжался примерно 1-2 месяца. После этого жена заговорила о смене партнерши на мужчину. Все сразу прекратилось. Правда ее подруга стала официальной моей любовницей. Жена в это время пошла в разнос, могла вечером уйти и вернуться утром. Я так понимаю это было сделано специально чтобы я молчал . Правда подруга давала мне в постели то что жена не хотела делать никогда. Отношения с любовницей прекратились после рождения третьего ребенка( прошло примерно год) . Но и жена успокоилась с рождением ребенка Это были первые 9 лет совместного брака. Никогда я не сравнивал в постели свою жену с любовницей, хотя жена это просила. Следуюшие 11 лет прошли спокойно в любви и согласии. Правда последние 2 года я стал меньше зарабатывать и жена стала упрекать меня в том что я сижу на ее шее. Правда она зарабатывала не больше моего. Последние 9 месяцев у нас плохие отношения. Произошли они из-за того что она влюбилась по инету. И все свои отношения с этим человеком стала выливать на меня. Она стала раздражительной особенно после ссор по инету. Я как мог ей обьяснял, кто может быть на том конце провода , но она меня не слушала. Я как мог сглаживал острые углы . Хотя она меня доставала вопросами: а что ей делатьЮ он с ней поругался, а как ему ответить в этой ситуации, что надо сделать чтобы он с ней помирился ну и т.д. Я терпел. Единственное что сделала связалась по вэбке, чтобы увидеть в живую человека. Он ее всячески сооблазнял, ухаживал за ней писал ласковые слова. Однажды когда жаена с подругой выпивала, она призналась ей что меня она не любит а любит другого, а я ей нужен в постели потому что ей нужен секс , чтобы месячные были менее болезненые ну и потову что она не может занятся сексом со своим любимым. Я вспылил молча напился и ушел из дома под предлогом проводить ее подругу домой был первый час ночи . Часа через два я ей стал звонить , но она трубку не брала. Тогда я написал ей смс чтобы она меня не искала мол я сижу на сутках в милиции в другом городе( в это я был не прав наверное, но мне хотелось узнать реакцию жены нужен-ненужен). Реакция была она подняла на уши всех родственников и друзей. Подутро друзья ей обьяснили где я на самом деле( двое знали я предупредил). Был скандал . Приехала теща пытались разобраться в отношениях. От тещи услышал много «лестных» слов типа всю жизнь моей дочери испоганил, будь мужиком и молча уйди из дома оставив все дочери и детям ну и т.д. Здесь я допустил вторую ошибку обвинив ее дочь в том что она переспала почти со всеми моими друзьями ( не прощу себе что это услышал 12 летний сын, и в этом теперь обвиняет меня жена, он в это время зашел в
как раньше уже не будет.. . не вернешь былой эйфории от семейных отношений с этой особой.. . жаль, сын пострадает от отсутствия вашего внимания каждый день, находите время видеться с ним чаще и дарите ему свое тепло и заботу, независимо от взрослых разборок (впрочем как и все дети после развода родных родителей). . сдележкой совместно нажитого имущества... не рубите с горяча, посоветуйтесь с нотариусом.
когда все устаканится.. не оттолкните женщину, которай вас полюбит искренне всей душой не за что-то, а просто за то, что вы есть в ее жизни...
она никогда и не любила. ты правильно написал-выгодная партия и не более... .
вот за что ненавижу баб-ты к ним когда с Душой-они мало что насрут, так еще ноги будут всю жизнь вытирать об человека уничтожая его морально всю жизнь... пока не сдохнет.
-----------------------
Уходи. ты - Человек!
поднимаю твой вопрос в лидеры: дабы ты получил дельные советы, а не отписки "грамотеев"...
Ужас. Вы ее любили или еще любите. . и позволили ей плясать у вас на голове. А теперь поглощаете то, что позволили. А себя вы любите? Вам хотелось, чтобы вас любила женщина? Ваша супруга (женой ее не назовешь) не только не любит вас, но и не уважает. За все годы прожитой жизни у нее не привилось уважение к вам. Зачем она вам нужна? Я в шоке, что есть такие мужчины, как вы. Я прожила с бывшим мужем 26 лет. Но, у нас было все наоборот. Он гулял. Правда, я не знала. Вы, в результате. тоже останетесь один. В любом случае. Если нет в семье уважения - жить не будете. Так зачем тянуть? Разводитесь. И, обязательно, делите имущество. Есть закон - свместно нажитое имущество делится пополам между мужем и женой А дети - наследники. Разводитесь и ищите Женщину, которая вас полюбит и будет уважать. Поживите для себя. Жизнь у вас одна.
Рассказ прервался столь неожиданно, как будто автора ударили паголове, чем-то тяжолым.
Что я могу сказать. Ты - тряпка. Если сам себя не уважаешь, то почему тебя должна уважать и любить жена. В общем, получил то, что заслужил. Последний совет. Не оставляй всё жене. Дели имущество и главное - борись за детей. Иначе они будут считать мерзавцем и предателем. И ещё. Подумай, по каким критериям ты выбираешь друзей. Что-то очень много негатива. Стань мужчиной и попробуй пересмотреть и сломать свои жизненные принципы. Удачи.