Лучший сон приснись мне однажды.. а нужен ли это Лучший Сон когда реальность с Любимым Человеком окрыляет..?
..я ждала человека, с которым смогу жить,
а встретила — без которого жить не могу.. .

В любимом человеке нравятся даже недостатки, в нелюбимом раздражают и достоинства.

Любовь, это не то, что дается просто так… Мы заслужили и мы не отпустим!
Любовь – это крохотный цветочек. Если посмотреть, то ее развитие в чем-то похоже на развитие цветка… Ее дают нам в зародке, словно зернышко. Это взгляд, прикосновение. . Иногда оно попадает не туда – неблагодатная почва – и не растет. А если вам повезло, то оно прорастает. Далее следует бережный уход. Некоторые зернышки умирают, если их не поливать частыми встречами и взаимным интересом, романтикой и букетами ромашек. Если вы особенны, исключительны, то зерно принимается и начинает расти.
Вот мы видим первые расточки, вышедшие из земли… оно все еще хрупкое. Оно все еще нуждается в уходе.
Если вы исключительны, это не означает, что вы получили тут же все. Вы получили шанс. Этот цветочек довольно хрупок, пока его корни не разрастутся и не покроют достаточную площадь земли. Точно так же в отношениях – мы постепенно прорастаем друг в друге. Так, что вскоре напоминаем всем сиамских близнецов. Мы даже ходим и говорим одинаково. Черты наших лиц стали родственными. Нет слова я или ты. Мы стали едины. Как говорил Маркес: «Любовь – это не смотреть друг на друга. Это смотреть в одну сторону» …

Ох.... РомантиШная ты наша))) )
Счастья Тебе!!!! Вот от души!!!! Пусть это твоё состояние преследует тебя всегда!!! !
Любви Вам ребят!!!
Если любишь, а ещё и взаимно, то больше ничего и не надо!!:))
Да, уж!
на дворе как будто весна наступила!
После такого общения с любимым, как правило, спишь, как убитый!
только реальность....))))... спасет от всех иллюзий))))))