Top.Mail.Ru
Ответы

Грустный статус для Вконтакте

Подскажите статусы для Вконтакте, которые смогут выразить сильную душевную боль, желательно в стихах.

По дате
По рейтингу
Ученик
8лет

ВОТ ВАМ СОВЕТЫ УДАЧИ. Под улыбкой и хорошим настроение скрывается боль, грусть и разочарование...
Было бы смешно, если б не было так грустно!
Тебя больше нет в моих контактах, и в жизни моей тебя тоже нет… При случайной встречи ты не услышишь от меня ничего кроме «здравствуй» и «прощай»…
Мыслей бывает много, но лишь одна из них убивает... мысль о том, что ты больше никому не нужен...
В несчастье судьба всегда оставляет дверку для выхода. (Сервантес)
Горький кофе, горький шоколад, горькая правда... А говорят, что жизнь сл адкая... Глупые.
Позабудь свою тоску, печаль и грусть, будь чуть-чуть сильнее, слышишь? Вытри слезы, И каким бы долгим не был этот путь, Ты помни то, что я вернусь...
Знаешь, как-то пусто одной в кромешной тьме. Знаешь, как-то грустно закрываться в себе.
У меня сегодня очень полезное настроение - меня одну можно на войну отправлять – раз***бу всех!!
Блин, как же хочется удалить страничку Вконтакте и жить реальной жизнью... Это всё бред…
Счастье есть лишь мечта, а горе реально. (Вольтер)
Грустные статусы в контакте - После того, как мечты сбываются, я обычно просыпаюсь...
Она идет своей дорогой... В ее глазах и смех и грусть... Она идет своей дорогой... Упрямо шепчет: «Не боюсь!».
Соседи вешайтесь!!!… Мне грустно, а значит, будет музыка!!!
Интересно, когда девчонки влюбляются, они ведут себя так же глупо, как и я?? Или, может, я всё-таки накручиваю?? Тогда почему так плохо????
Зачем ты говоришь: «Не плачь», если сам заставляешь это делать???
Печаль изобретательна на скорбные выдумки. (Плиний Младший)
Вид чужой боли помогает легче переносить свою...
Когда рассвет сменяет закат, ты прячешь взгляд, я прячу взгляд, когда закат сменяет рассвет, забудь про грусть, её больше нет.
В грозы, в бури, В житейскую стынь, При тяжелых утратах, И когда тебе грустно, Казаться улыбчивым и простым – Самое высшее в мире искусство.
Если бы нам был дан выбор: умереть или жить вечно, никто бы не знал, на что решиться. Природа избавляет нас от необходимости выбирать, делая смерть неизбежной.
Сколько человеческого счастья разбилось вдребезги только потому, что кто-то из двоих своевременно не сказал «извини».
Одиночество – это раскиданные в беспорядке вещи, постоянно работающий телевизор, исписанный от корки до корки ежедневник и чувство холода внутри.
Говорят, что печаль существует сама по себе. Удовлетворение от нее можно получить, поделившись своей грустью с другим человеком. - Грустные статусы в контакте (СТАВТЕ ЛАЙКИ И Т. Д.) НЕ ЗАБУДТЕ
вОТ ЕЩЕ СТАТУС МЛЯ КАКОЙ ЖЕ ВО ВСЕМ ЭТОМ СМЫСЛ

Просветленный
14лет

Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья.

Источник: но не в стихах
Ученик
14лет

сдох (ла)

Гуру
14лет

просто высказать что на душе

Девушка, умеющая готовить, может найти мужчину, умеющего есть.
а ха ха ржу

Просветленный
14лет

Статусы в контакте про любовь:
Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня.. .
Женщина слабее всего, когда любит кого-то, и сильнее всего, когда кем-то любима.
Мне не нужен красавец. Мне не интересно твое лицо в комплексе. Мне важны детали: твои ресницы, губы, как ты смотришь.. .
Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
Ув. друзья и все те, кто желал мне счастья, любви и удачи в новом году. Спешу сообщить – нихрена не исполнилось!
...хотеть лечь с кем то в постель не самое важное, может, куда важней проснуться вместе утром и приготовить друг другу чай.
Любовь слышится в голосе раньше, чем угадывается во взгляде.
Любовь, как благоухающий цветок на краю пропасти, но чтобы сорвать его, нужна смелость.
"Любовь - это мука! ", - сказала обезьяна, обнимая ежика.
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда!

Смешные и прикольные статусы для контакта:
Мужик сказал и Мужик сделал - это два разных мужика!
– Папа, папа, я больше никогда не пойду с тобой на санках кататься! – Хватит ныть, вези давай!
Гуляешь, любимый? Гуляй.. . Тебя за рога никто не держит.. .
Иногда так мучительно хочется поставить какой-нибудь матерный статус, но потом вдруг вспоминаешь, что в друзьях куча приличных людей, и они тоже, сука, считают меня приличной…
Сама накосячила, сама виновата, сама убиваюсь, блин, какая же я все-таки самостоятельная…
Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели. .
Кто медведям лапы рвет? Зайчиков под дождь сует? Танин мячик бросил в речку? Обломал быку дощечку? Каждый знает это кто - это Агния Барто!
Раньше в домах потрескивал камин, а сейчас - клавиатура.. .
Валенки - это заросшие, окрепшие и поседевшие мужские носки.
Сделал дело - прикрой ветками!

Грустные статусы в контакте:
Она убегает от прошлого, но всегда о нём думает. Она не верит в чудеса, но продолжает загадывать желания на праздники. Я каждый день вижу её в зеркале.
Иногда проще сказать "все хорошо", чем объяснять, почему так хочется разбиться головой об батарею.. .
Иногда я сама себя не понимаю… Если я пишу что-то грустное, не означает печаль. И улыбающийся смайл в конце – не признак того, что перестала обливаться слезами…
Как бы мне хотелось взять и повернуть время вспять… на год назад… не совершить прошлых ошибок… многое изменить… не быть такой доверчивой… и ценить многое.
Я грущу из-за наших отношений… Еще недавно мы ходили везде держась за руки и были так счастливы вместе, сейчас же виним друг друга за наши недостатки…
Вычёркивать людей из своей жизни надо чёрным маркером. . а не простым карандашом, надеясь, что в любой момент сможешь найти ластик.
Лимит позитива исчерпан, попробуйте улыбнуться позже.
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.. .
Прошла огонь, воду и медные трубы, осталось пройти мимо тебя, и не заплакать.. .
Я могу изменить свой статус Вконтакте… Это одна из немногих вещей, изменяющихся так легко…

Статусы в контакте для девушек:
Обиделась на него, сердишься, а он перекручивает все так, что в итоге сама начинаешь просить у него прощение. Несправедливо!
Я сумашедшая! И, блин, горжусь этим!
Что такое счастье? Это ты.. . твоя улыбка, теплое дыхание, ласковый шёпот нежных слов на ушко, поцелуи, твоя рука в моей.. . любовь.. .
Ты делаешь из него Бога, и он уходит.. . Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки.. .
Она психопатка и истеричка, часто накручивает сама же себя, она любит смеяться и веселиться, но очень часто плачет.. . А сердце ее очень любит его.. .
Дамская сумочка: доказательство, что деньги — это еще не все.
Ты мне сниться перестал. Молодец, сам понял, что больше не нужно.
Чтоб ты подскользнулся на моих слезах, скотина. .
Девушка, умеющая готовить, может найти мужчину, умеющего есть.