Top.Mail.Ru
Ответы

Пишу с чувством отчаяния и готовностью простится с жизнью.

Почему так бывает Почему это именно со мной Незнаю. Но моей душе действительно плохо. Все снова изза этой чертовой односторонней любви. Как пели когдато НТЛ любовь без взаимности медленный яд прожигающий сердце до тла. Сдерживаю себя что бы не заплакать прилюдно ведь сейчас я нахожусь на вокзале в Зиме. Как же это больно. И самое страшное пожалуй то что она даже не видет какойто возможности отношении и принимает все как должное. Если выражаться конкретней то она видимо думает что я отношусь ко всем девушкам и женщинам подобным образом. Но разве я бы дарил розы каждой кого я знаю Разве приезжал бы в тайне от всех родственников за триста километров к ней на день рожения Да. Я все это делал для нее и ее дочери которую готов принять как свою. Мало какой мужчина согласится принять в свой дом женщину с ребенком. А я готов к этому. Может возникнуть вопрос. А как ты до такого докатился Все очень просто. Я её пожалел когда узнал о ней и ее семье. И влюбился просто без памяти. Готов на все. Во мне проснулся настоящий рыцарь. А теперь этот некогда наверное даже недорыцарь пишет это в луже слез и соплей. Рыцарство погибло и теперь рискует погибнуть сам писатель повествуящий эту историю. И все это изза моей глупости. Но я продолжаю любить пусть даже эта любовь будет последней любовью в моей уже несчастной жизни.
Надеюсь она никогда не узнает об этом. Впрочем думаю будет полезно сказать одну из главных причин невозможности её любви ко мне. Дело в разнице в возрасте, 12 лет. Для меня это абсолютно ничего не значит. Но для нее видимо значит. Недавно мы вместе появились на людях. И все восприняли нас как пару. Мне приятно но для нее это было неким шоком. Хотя мы часто вместе ходили по разным кафешкам и кинотеатрам. И от этого ещё больнее. Не знаю что делать. Хочется исчезнуть, испарится, и чтоб ничего не помнить и не знать. Собираюсь рассказать ей о своих чувствах, только что из этого выйдет даже не могу себе представить. Иногда кажется что стоит рассказать и снять груз со своей души. Но если все пойдет не так Я не могу её потерять. Столь искренней и чистой любви я ни когда и ни к кому не испытывал.
Вчера намекнул ей что если бы мы действительно были парой я был бы счастлив. Но намеки мы не понимаем. Все наше общение сводится к смскам типа Добрый день, Доброй ночи.
Иногда бывают и звонки. Был случай когда говорили около полутора часов. Рассудите пожалуйста, не могу больше.

По дате
По рейтингу
Просветленный
14лет

во-первых, слишком много эмоций. и нет рациональности.

во-вторых, если бы убрал эмоции и рациональность то понял бы что тона на тебя не может положиться, она не видит в тебе опору. .

В третьих я бы например тоже не увидела в тебе опору - 1) из-за того что ты нытик - чуть что так сразу в петлю, 2) очень эмоционален 3) трусоват - не можешь даже признаться в своих чувствах. Она как женщина наверняка давно догадалась о твоих чувствах, но ей наверно противно что ты не можешь решиться это сказать. . Как трусливый мужчина может стать хорошим семьянином?

Её уже однажды бросили - её нужен надёждный. А как ты показал свою надёжность? Цветами и соплями?

Ты себя захваливаешь что вел себя как рыцарь и при этом строишь и себя жертву (про суицид) и она типа виновата. . Ты думаешь нормальные мужики так поступают? Ты ведёшь себя как маленькое дитё. На тебя нельзя положиться. Чуть какие трудности - ты будешь лезть в петлю. Ей не нужен второй младенец.

Мастер
14лет

Дело в разнице в возрасте, 12 лет - стало быть ей 31 год.
Она совсем не дура и твои признания - это другой формат информации, уж мать-одиночка очень все хорошо "прощупывает" что касаемо чувств и отношения к ней и ее чаду.
Ты сыграл свою роль в ее жизненном эпизоде и становишься надоедливой игрушкой.
Есть такая методика "привязывания" молодого нового отца : она опытная в сексе (супружеские годы не прошли даром) , а ты юнец, который кроме своих ровесниц ни пробовал (малолетки вообще не показатель сексуального опыта) - она юного и "обрабатывает" до отключения мозгов. Все это называется - сексуальная зависимость. У меня после такой - 2 месяца тело "ломало" на других женщин с сексуальной точки зрения смотреть не мог, так объект для устного общения.
Не беспокойся - она найдет тебе замену на более состоятельного, т. к. материнский инстинкт не даст ей подвергнуть собственного дитя голоду и холоду. Поверь, что тебя она НЕ берет в расчет на следующую ее жизнь.
Оставь ее, тем более, что за 300 км она не станет тебя искать :) Переколбасишся и успокоешся. Найди женскую жилетку на время что-ли только не привязывайся, т. к. чувство признательности и благодарности не сопостовимо с любовью.

Просветленный
14лет

фигасе 12 лет
лыцарь в трениках

Мыслитель
14лет

В вашем сообщении сплошное "Я-а-Я-аа-Я-аааааа"...
И в этом весь объект вашей любви.

Источник: Одноразовые салфетки продаются везде!
Мастер
14лет

Если будешь нюней и хнытиком, то точно она на тебя не посмотрит. Стань настоящим мужчиной, которого она хочет видеть рядом с собой, докажи ей, что ты любишь ее дочку как свою. Что можешь быть опорой. А если ты настоящий мужчина, то добьешься ее любыми способами. Не будь как маленький мальчик: хочу сейчас и все. Подожди немного. Любовь не рождатся-она создается. (это из песни) . А если будешь опускать руки, хочешь убить себя и так далее, то значит ты слабый. А такие девушкам не нравятся. Так что возьми себя в руки и подумай как ты можешь привлечь ее внимание.