У меня процессор intel core 2 quad q9650 3GHz. Мне нужно двухпроцессорную материнскую плату, подходящую см вопрос.
Мне бы желательно двухпроцессорную материнскую плату и два процессора не слабее этих. Вообще я хотел к этому еще один добавить, или такой же, чтобы больше скорость была. Ведь например у меня 8 ядер, которые выполняют одну операцию, если одно ядро, скорость 1x, если 8, то она увеличиться в 8 раз ? Тогда подскажите пожалуйста мне материнскую плату такую. Видеокарта у меня geforce 275gtx. Даже если под эти процессоры нету, хоть под видеокарту чтоб подходила, процессор куплить придеться, но сколько стоит надо посмотреть и мощность, так как я кроме xeon ничего не нашел, только под эти, но не ужели только под эти ?
двухпроциковых мамок уже 100 лет не выпускают для десктопов ибо нахрен ненужны никому
пусть у вас хоть пиццот ядер, если софт поддерживает распараллеливание на 2 потока или вообще не поддерживает, то можно хоть усрацца до смерти со своими пиццот ядрами, работать будет одно.
купите топовый i7 максимум оперативы, топовое видео, и не ебите мозг.
8 ядер никогда не будут выполнять одну и ту же операцию. Работать будет одно. Так что бери под свой проц подходящюю мать и вперед.
ты пароли подбирать собрался или расщитывать наиточнейшее число ПИ?)))