Слушай, подскажи, В каких случаях можно использовать безнаказанно картинки из Интернета:
1) Вставить в качестве иллюстраций в свой текст.
2) Выложить в качестве коллекции или сборника фотокартинок с собственными подписями на своем сайте.
3) Из чужой рекламы взять картинку изменить подпись и выдать за рекламу своего товара.
4) Из разных рекламных плакатов (известных брендов), нарезать и склеить коллаж, подписать и выложить баннером в качестве рекламы своей фирмы.
5) Стырить из чужой рекламы идею, отснять её заново но чуть подругому и использовать в качестве своей рекламы (Кстати, так многие известные фирмы делают: Фольксваген, Митсубиси и др.)
6) Другие варианты, подскажи если знаешь….?
Вот только не надо грузить про авторское право.
Я его прекрасно знаю, но тем не менее практически 90% населения его безнаказанно нарушают.
Так вот думаю ясно, что вопрос заключался не в знании законов, а в знании как их грамотно обойти?? ?
Так какие из предложенных вариантов (См. выше) проканают ???
Вот только не надо грузить про авторское право.
Я его прекрасно знаю, но тем не менее практически 90% населения его безнаказанно нарушают.
Так вот думаю ясно, что вопрос заключался не в знании законов, а в знании как их грамотно обойти?? ?
Так какие из предложенных вариантов (См. выше) проканают ???
не берите слишком известные бренды, или изменяйте до неузнаваемости. у нас за этом не очень следят. для подстраховки можете где нибудь меленько указать источник если это авторская работа. обычно у многих только это ограничение
1) смотря какой текст и какие картинки. можно за несоответствие до**аться)
2) тут помоему тоже самое что и в первом случае
3) ну тут авторские права)
4) тоже самое что и в 3
5) этот способ наверное самый безнаказанный, но опять же смотря какую рекламу стыришь и смотря как будешь её раскручивать... и как будешь изменять... можно тоже напороться не хило
лучший способ помоему сделать свои логотипы и свою идею для рекламы. ведь мы "личность" а не стадо баранов) ) подумать только нужно
брать картинки на бесплатных фотобанках
Пока можно заниматься плагиатом.
По моему закон не прошёл ещё 3-го
чтения в ГосДуме.