Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос дальнобоям: см вн.

Матушка подруги хочет заняться приготовлением еды для дальнобойщиков. Просит вечером повозить ее на въезд в город - у КП становятся на ночь фуры. Мы ее отговариваем. но она настаивает.
Насколько это может быть выгодным и безопасно ли это для нее - пожилой женщины ( да и для меня тоже) ? вы бы покупали горячую еду в контейнерах? И какую именно ? Или с собой возите и в кафе заезжаете?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

не дальнобойщик - только лес в порт на КрАЗе таскал 10 лет обратно-столовались больше в кафешках, где горячий суп и чай-кофе

Источник: и Лёха прав - годы, ну или не один месяц!
Просветленный
14лет

Доверие Годами Завоевывается!! Как Понять с Чего Она Готовит?? Вот Если Поверит Народ---Вести Быстро Разлетятся. Может и Проканать.!!

Мудрец
14лет

дальнобойщики ни когда не обидят, кушают кто где, кто в кафешках, кто в машине готовит, проблема только в том, что на ночь все планируют встовать рядом с кафешками, на стоянках.... в общем я думаю попробовать стоит, если что сами дома доедите...)) )

и минус, все стоянки с кафешками, и хозяева кафе, я думаю будут не очень рады конкуренту....))))) )

да и насчёт обеспеченности дальнобойщиков, так есть шикарная фраза - богат не тот кто много зарабатывает, а тот кто мало тратит....

Мыслитель
14лет

дело тут такое.. по любому направлению есть опредилённые места, где дальнобои кушают, эти места проверены годами .

Мастер
14лет

дальнобои вполне обеспеченные люди и они позволят себе переплатить 20-30 руб. за кафе, чтобы умыться, помыть руки и сходить в туалет. Они уже знают свои кафешки. Думаю, что нужно еду в контейнерах предлагать в офисы. Бизнес на трассе не пойдет. Еда зимой будет холодная, в жару, как была, быстро будет киснуть.