За сколько можно продать компьютер (описание внутри)? И за сколько можно купить новый хороший по нынешним меркам?
1). За сколько можно продать такой системный блок? Intel Core 2 Duo CPU E6550, 2.33 GHz, 2 Gb RAM, NVIDIA GeForce 8600 GT. Он у меня 2 года. Первый год устраивал всем. Сейчас многое не тянет.
2). Собираюсь преобретать новый компьютер. Пользователь я продвинутый, но в самом железе разбираюсь плохо. Нужен мощный домашний компьютер, быстрый, с большим объёмом памяти жёстких дисков, оперативной памятью и главное хорошей на данный момент видеокартой. Короче говоря, чтобы все программы и игры новые тянули на "Ура". Желательно брать с запасом (то есть чтобы мне года на 3-4 хватило всех его характеристик). Посоветуйте место, где лучше всего преобрести и во сколько мне обойдётся такой системный блок?
3). И последнее. Лично ваше мнение: компьтер лучше (удобнее, выгоднее) собирать по частям или покупать целиком весь блок?
Заранее спасибо.))
CPU - Intel Core i7-920 (2667MHz, LGA1366, L3 8192Kb, 4.8GT/s)
CPU Cooler - Alpenföhn Nordwand
MotherBoard- GIGABYTE GA-EX58-UD3R, LGA 1366
RAM - 4GB (2+2) DDR3 Team Group
VGA Card - 896Mb, 448Bit DDR-3 ASUS ENGTX275
HDD - ST3320418AS 320 GB
ODD- Asus DVD-RW Black
Power Supple - K-MEX PW700
35000 рублей.
3-4 года это действительно много тем более для игр
>>>Нужен мощный домашний компьютер, быстрый, с большим объёмом памяти жёстких дисков, оперативной памятью и главное хорошей на данный момент видеокартой. Короче говоря, чтобы все программы и игры новые тянули на "Ура"
ой ты загнул ну скажем так не так давно покупали в офис графическую станцию все по максималке обошлось в 700т. р ну выкинь из этого квадру-200т и получиш для тебя я думаю неприличную сумму в 500т. р (и то он года 2 не простоит уже заменгим на новый)
На 3-4 года это ты загнул. Железо обновляется каждые пол-года, не угонишься.
Я бы не советовал тебе продавать комп. Дадут копейки, а иметь под рукой 2-ой рабочий комп-всегда полезно.
Покупать лучше в сборе, то есть-пришёл, включил, работает-купил.
А вот составляющие выбери сам, по деньгам. Я всегда выбираю связку Intel-nVidia.И Asus.
4-5 т. р.
покупай отдельно в магазинах олди ситилинк санрайз.
1) Ничего не могу сказать, только прокомментировать:
у меня Intel Pentium 4 и видюха 7600GT... Не жалуюсь, а Вас уж это не устраивает :D
2) На 3-4 года.. . Да тут бюджет нужен не хилый.. .
3) Лучше собирать по частям. . Или заказать собрать компьютер, можно в некоторых магазинах...