Скачала 2 эмулятора, но на клаве играть не в кайф, один эмулятор продвинутый, с функцией сохранения и для игры с джойстиком, но он все равно джойстик не видит (эмулятор fceux 2.1.0a). Может в настройках надо что-то сделать? Джойстик у меня такой: DEX PC-812 USB. Может надо купить другой джойстк? Какой? Или скачать другой эмулятор? У меня еще такой эмулятор есть: Nestopia 1.40 Джойстик на других играх работает (которые для PC), а на эмуляторе нет:-( Еще пробовала беспроводным джойстиком играть, он тоже на эмуляторе Денди не пашет:-( Но люди же играют как-то! Я тоже хочу:-) Посоветуйте, пожалуйста какой-то конкретный джойстик и эмулятор, которые друг другу "подходят", что-нибудь проверенное на собственном опыте!
Многие используют геймпад от Xbox 360, вероятней всего в эмуляторах есть его поддержка. Но ты не забывай качать новые версии эмуляторов, может быть появится поддержка DEX PC-812 USB
Джойстик на других играх работает (которые для PC), а на эмуляторе нет:-( Еще пробовала беспроводным джойстиком играть, он тоже на эмуляторе Денди не пашет:-(
Но люди же играют как-то! Я тоже хочу:-)
Посоветуйте, пожалуйста какой-то конкретный джойстик и эмулятор, которые друг другу "подходят", что-нибудь проверенное на собственном опыте!