Что с моей почтой?
Каждый день когда я включаю свой компьютер, у меня автоматически запускается М.Агент(с сохранённым паролем и всё такое), но сегодня при включении, м.агент попросил ввести пароль для входа в систему, пароль я точно знаю и ошибаться не могу. При попытке ввести пароль, каждый раз как я его набирал, мне писала система, что он не верный! Тогда я решил зайти через почту на сайте Mail.ru, пароль также давно сохранён в браузере и при входе не приходилось его набирать, но в этот раз меня попросила система набрать его, после нескольких попыток, мне так и не удалось войти в свой почтовый ящик, т.к. система пишет, что я ввожу не верный пароль! Тогда я воспользовался "Восстановлением пароля почтового ящика", где секретным вопросом является номер моего телефона-пишет, что я ошибаюсь, чего быть не может( "Caps Lock"- выключен!!!!"язык ввода"-тот что надо!!!!набирал сто раз и все сто раз правильно!!!!). Походу взломали! Пришлось завести новую почту! Помогите мне пожалуйста восстановить мой старый ящик! Спасибо!
ДополненВ службу поддержки обращался! Вот что прислали! -
-
-
Мы можем предоставить доступ к почтовому ящику, только если пользователь верно укажет регистрационную информацию.
А именно: пароль или ответ на секретный вопрос, указанные при создании данного
почтового ящика. Регистрационная информация хранится у нас и не может быть
изменена.
Также, Вы можете указать дополнительную информацию о внутренних настройках
почтового ящика - это ускорит процедуру выдачи пароля.
С уважением, Артем Д.
Служба поддержки пользователей
почтовой системы Mail.ru