Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А существует ли дружба между животными?

Пользователь удален Ученик (99), закрыт 18 лет назад
И в чем она проявляется, если да?
Лучший ответ
Elena Ermakova Просветленный (22396) 18 лет назад
Существует, в основном, в искусственных условиях: дома у любителей животных, в зоопарках, цирках... Проявляется в совместных играх, спят клубком, ходят вместе туда-сюда. Могут дружить животные одного и того же вида, разных видов, птицы и звери. Никогда не будут дружить рептилии и теплокровные. А вот с человеком дружат ящерицы, черепахи и змеи. Т.е. могут ласкаться, тосковать в разлуке, сидеть на руках просто так. Крокодилы (аллигаторы и т.д.) поддаются дрессировке, но дружить никогда не будут. В любой момент рады слопать. Сильно развита привязанность друг к другу выросших вместе домашних животных.
Остальные ответы
Hazelka Sweet Профи (905) 18 лет назад
Конечно! Ведь именно кот придумал фразу : Ребята, давайте жить дружно!
Павел Михеев Мастер (1115) 18 лет назад
да проевляеться вот в чём:
Пользователь удален Мастер (1358) 18 лет назад
да, у меня морские свинки очень дружат. Когда у одного был насморк, второй его сильно жалел его, грел, лизал носик.
А у моего знакомого кошки две друг друга вылизывают и очень ладят.
Скорее это дружба, чем что-то еще =\
Lora Kizima Мыслитель (7973) 18 лет назад
Конечно,существует.Мои два попугая ни дня не могут прожить друг без дружки - только один из них начинает грызть кабель,в ту же минуту другой начинает истошно орать,чтобы его тоже не лишили этого удовольствия.)
RJ*MARS Мастер (1235) 18 лет назад
Зараз, существуют!
Марколито Гуру (3604) 18 лет назад
Случается.
Во взаимозащите, например. Или в дележе пищей.
Елена Никонова Просветленный (44848) 18 лет назад
Конечно, существует. Проявляться может по-разному. Например, моя собака по просьбе кошки открывает ей дверь. Чаще всего дружба проявляется в совместных играх.
Генадий Васильев Гуру (2762) 18 лет назад
Да! Они ухаживают друг за другом, сильный защищает слабого, охраняет его. Да много в чем проявляется дружба!
Ольга Старкова Мыслитель (6125) 18 лет назад
Конечно, смотри как проявляют эту самую дружбу....и любовь
Людмила Гуру (3509) 18 лет назад
Что за вопрос, конечно да.
Похожие вопросы