Чё делать,если гаи меня обвиняет в скрытии с места ДТП???
Позвонили с гаи и сказали что я на рабочей газели когото поцарапал и скрылся,хотя я вообще ничего не почувствовал....хотят лишить прав на 2 года...чё делать???хотя хозяин той восьмёрки претензий не имеет,говорит лишь только за крыло,за бампер и за покраску 5000рублей отдать и всё
пиши объяснительную в группу разбора.. . прав не лишат, а штрафануть для порядка могут
кинуть в них какой нибудь армотуреной!!
привести им массу докозательств!!!
Все зависит от того, есть ли на вашем авто повреждения какие-нибудь. Если нет - то ни в коем случае не признавайте факт ДТП, говорите. что никакого столкновения не было и вообще меня там не было. НЕЛЬЗЯ признавать факт ДТП при разборе в ГАИ. Если повреждения есть, то здесь потребуется помощь юриста. Напишите мне на личку вашу ситуацию, я подскажу как и где получить бесплатную консультацию с анализом всех документов по Вашей ситуации. В крайнем случае бесплатно всегда проконсультирую я.
Егор, если не наймёте юриста - лишат 95% вероятности, причём "хрен оспоришь", т. к. судьи даже экспертизу соотносимости повреждений назначать отказываются. По 12.27 лишают по принципу "Есть протокол -есть лишение". Срок там меньше, конечно - от года до полутора, но вам от этого не особо легче будет.
Обращаться можно ко мне или к любому другому компетентному специалисту. Цена вопроса весьма различная - от 3000т. р. у практикантов, до 50 000 и более у всевозможных "теле-юристов".