Сильно ли чирикают неразлучники?
ужасно!! ! у меня неразлучники были. они очень много едят, практически целыми днями и соответственно сильно мусорят. кроме этого самка часто била самца (но он ее подстрекал, что-то чирикнет и давай драться:)) , перья просто во все стороны летят! ужасно портят все, если их пустишь по комнате полетать, самец у меня занялся разбором гардины, а самка отдиранием обоев (может такжикские корни, кто их знает:)) , в общем потерпела я их недельку и благополучно передарила тем, кто занимается их разведением. И наступило счастье:)
Мало того, что грромко, так еще и противным скрипом.. . Очень звук не приятный!! ! Но это действительно ооочень интересные попугаи!
Да нет, не так, как волнистые. С волнистыми можно жить в одной комнате, а от неразлучника можно из дома сбежать и не только хозяевам, но и соседям.
насколько я слышала - оч. громко и постоянно
неразлучники очень интересные птички в своём поведении, но позывной крик у них очень звонкий. волнистые и кареллы отдыхают, но отказываться от их содержания не стоит, можно поставить клетку с парочкой неразлучников на кухне или в комнате, где никто не спит ( в смысле не в спальне)