Top.Mail.Ru
Ответы

Часто задаете вопросы? Помогли ли вам ответы, полученные на проекте? Что полезного вы здесь почерпнули?

Я за три месяца, что здесь пребываю, многому научилась на проекте. Например, не обращать внимания на троллей не только в инете, но и в реале. Узнала, что состав геля для душа и пены для ванны - один и тот же (а раз нет разницы, зачем платить больше?), что чайник и нагревательный элемент стиральной машины от накипи замечательно чистит напиток "Спрайт" в режиме кипячения, а Калгон - не более, чем миф (отвечал, если верить, специалист по ремонту ст.машин). Что при варке пельменей, макарон и вареников, в кастрюлю, где они варятся, надо добавить две столовых ложки растительного масла, чтобы потом не слипались. Открыла для себя сайт Демотиватор.ру. Корочь, если перечислять, долго будет и много букв.

Чему здесь научились вы?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

да... помогли... очень.. .

мне помогли выбрать матрас и телевизор.. .
научили варить борщ и избавиться от рыбного запаха с ковра )))...
научили чем и как очистить клей от стены, и как реанимировать подвянувшие цветочки.. .
а еще... один чудесный человек, живущий в другой стране!!!. несколько часов ковырялся в моем "прихворнувшем" компьютере и вылечил его !)...
а другой не менее чудесный человек и по совместительству очаровательная женщина рекомендовала мне своих рабочих, которые качественно и не дорого обшили мне балкон.. .
ребята в Авто-Мото поддержали добрым словом когда мой муж попал в аварию и я сходила с ума от страха ...огромное им за это спасибо !!!

и я помогала.. я отправила посылку с лекарством в другой город ...это я говорю не для того что бы меня сейчас похвалили... деньги за лекарства мне вернули в полном объеме... просто понимаете... вот у нас это лекарство было в аптеке... а там нет... но ведь это совсем не сложно помочь... просто надо любить и уважать друг друга... и быть чуточку внимательней... ну вот по мере возможности.. .

ну и главное ...ничем не измерить этот огромный заряд позитива и ...нежности... да... нежности которые умеют дарить такие далекие и такие близкие люди... это так здорово !
**задумалась.. .
как же мне повезло ! )...
спасибо всем !

Просветленный
14лет

ничегошеньки, только от работы отвлекает это болото.... наверное проект создал сам сатана...))))

Высший разум
14лет

Ценить дружбу. Виртуальные друзья оказались ближе, чем реальные.

Искусственный Интеллект
14лет

Я здесь просто играю в КВН.

Оракул
14лет

Если блуждать не только на ЗЛО, ТДВ и Юморе- есть много полезных вещей... я узнала много. И самое для меня ценное- я познакомилась с чудесными людьми. Дружбой и общением с которыми очень дорожу!