Top.Mail.Ru
Ответы

До какого возраста Вы укачивали своего малыша на руках,чтоб спать уложить?

Нам 1 год и 2 мес , сколько интересно мне еще руки обрывать?! Как у Вас?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Читаю, что Вам тут наотвечали и поражаюсь!. . Все эти мамаши, которые против укачиваний.. . а зачем они ребенка рожали?! ! Чтобы накормить, перепеленать, и оставить малыша одного в кроватке, с какой-то бутылкой! После того, как он девять месяцев! неразлучно был с мамой!
А я почитаю за счастье укачивать своего ребенка, и буду укачивать, сколько потребуется.

Мастер
14лет

да ладно не парься, моему 3 года исполнилось, а он все на ручки просится.
полусидя на руках по улюлюкаем, полежит моленько на руках, согреется в маминой любви и спит счастливый,
не торопись с рук отучать, подростет еще, скучать по нему будешь.

Мыслитель
14лет

сделали большую ошибку, что вообще начали качать... ребенок должен был накормлен" перепелёнан" и уложен спать в СВОЮ кроватку-БЕЗ ВСЯКОГО УКАЧИВАНИЯ.... а вы приучили ..теперь мучаетесь.. неделю помучайтесь без укачивания.. будет капризничать, кричать, не спать.. перетерпите это вместе с ним и всё встанет на место.... терпение и только терпение.... удачи!!!!

Профи
14лет

никогда не укачивала! приучила засыпать своих! две недели мучений, зато потом никаких проблем! но в вашем возрасте уже поздно приучать! так что помучаетесь ещё немного

Профи
14лет

Обойдется, наш спал в кровати, укачивать на руках, не следует вообще. Мы позволяли себе такую "роскошь", только если ребенок болел