Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не дает уснуть вопрос (внутри)

Львёнок и Семён Мастер (2086), закрыт 14 лет назад
Идея, представляет субстрат материи, ничего не значащий с точки зрения материалистической. Но если рассматривать данный вопрос с идеалистической точки зрения, то можно сделать вывод о его стабилизации и прекращении ринэрекции. Антагонизируя на поверхности общего, мы являем ни что иное как симбтозную аттаракцию субапрополюсных эмоций со стороны электората, который аннигилирует индивидуальную самонедостаточность, приобретая самоконцептуально определившуюся реальность.
Как вы думаете: являет ли представленная выше психоделическая фантасмагория диалектическую экзистенциальность синдрома посткоитальной абстиненции, когда индивидуум не способен селективно абстрагироваться от ламинантно присущих ему девиантных аберраций, являя тем самым яркий пример конвергенции деструктивной ментальности и перманентно когнитивного креатива?
Лучший ответ
**Анюта** Мыслитель (5374) 14 лет назад
Классный вопрос! Семен, ты точно Львенок? Похоже да, если о реинкарнации упомянул) ) Раньше был черепахой) ) Не помнишь, как мы с тобой резвились? В той, прошлой жизни! Привет!
Источник: )))))
Елена Сырых (Коротаева)Знаток (302) 14 лет назад
ринэрекция, а не реинкарнация :)
**Анюта** Мыслитель (5374) Ой)))) Точно!! :)))))))))))) Я не заметила, спасибо! Ну тогда вопрос сурьезный, что я в него то влезла))) А вообще вопрос вылез вот отсюда, кстати интересно!! Сказочка))) http://forum.novgorod.ru/archive/index.php/t-47952.html
Остальные ответы
Игорь Мринский Мудрец (19076) 14 лет назад
Удивительный вопрос, пу-урум, почему я водовоз, пу-урум.. . Не даёт, пора подругу завести
Бред Солнечный Просветленный (25861) 14 лет назад
И всё же я думаю не являет представленная выше психоделическая фантасмагория диалектическую экзистенциальность синдрома посткоитальной абстиненции, когда индивидуум не способен селективно абстрагироваться от ламинантно присущих ему девиантных аберраций, являя тем самым яркий пример конвергенции деструктивной ментальности и перманентно когнитивного креатива. Но в полне возможно я и заблуждаюсь. Ну вот теперь и мне Ваш вопрос покоя не даст...
**Анюта**Мыслитель (5374) 14 лет назад
Сильно и очень точно! Приветик! Я помню тебя, а ты?
Бред Солнечный Просветленный (25861) Привет, я тоже помню себя :)...(шучу)...Мы говорили на предмет безразличия и любви если не ошибаюсь?...
IS Просветленный (35725) 14 лет назад
прошу не выражовываться )))
Антонa Кузнецов Мыслитель (8098) 14 лет назад
Мля.. . я долго разбирал что тут написано. Типо Вы сами это всё налабали? =))) Круто. Да, но можно было и проще написать.
Николай Воронин Мыслитель (8630) 14 лет назад
Сознание, на первый взгляд, представляет собой тест в силу которого смешивает субъективное и объективное, переносит свои внутренние побуждения на реальные связи вещей. Изучая с позиций, близких гештальтпсихологии и психоанализу процессы в малой группе, отражающих неформальную микроструктуру общества, Дж. Морено показал, что стресс иллюстрирует закон, что отмечают такие крупнейшие ученые как Фрейд, Адлер, Юнг, Эриксон, Фромм. Самоактуализация, как бы это ни казалось парадоксальным, текстологически представляет собой экзистенциальный код, в частности, "тюремные психозы", индуцируемые при различных психопатологических типологиях. Поведенческая терапия непосредственно вызывает интеллект в силу которого смешивает субъективное и объективное, переносит свои внутренние побуждения на реальные связи вещей.
Источник: ем грибы, смотрю ковер
Vee Гуру (4135) 14 лет назад
Бред сумасшедшего.... прошу прощения...)))
Олег Макеенко Оракул (79281) 14 лет назад
Сочувствую! Если б у меня возник такой вопрос, я тоже не смог бы уснуть. :)))
Похожие вопросы