,Sevastopol
Мыслитель
(5803)
14 лет назад
Разово - вымыть лицо тёплой водой, обмазать кусочком сливочного! масла (в нём витамин А) и полежать, накрыв лицо салфеточкой. И далее по очереди пользовать все средства, что здесь предложили.
Ydif
Гуру
(3583)
14 лет назад
Синафланом попробуйте.. очень хорошо помогает и стоит копейки.. . когда у моей дочки был диатез на лице и кожа покрылась корочками и шелушилась только эта мазь нас спасла.. ничего больше не помогло
Oksana
Мастер
(1845)
14 лет назад
Пантенол. Но помните, что сразу все не проходит. Нужно время. Испортить быстро можно, восстановление процесс долгий. Всякими разными кремами не мажьте, может еще хуже быть: покраснение, зуд, посторное шелушение. Лучше в доме иметь всегда детский увлажняющий крем
Татьяна
Знаток
(463)
14 лет назад
а я в этом случае умываюсь настоем липы, потом жирную сметану на 15 минут, умыться и нанести миндальное масло ( хорошо увлажняет и питает) , детским кремом можно, но долго, к тому сейчас хорошего крема трудно найти, и не доверяю я разным косметическим средствам
Ольга Латифова
Мудрец
(10664)
14 лет назад
Перемолотый геркулес запарить кипяточком. Можно добавит оливковое или другое растительное масло, мед. И на лицо на 15-20 минут. Потом смыть и пользоваться детским кремом. Ну и после увлажняющие, питательные маски поделать курсами.