Какую одежду предпочтительно носить воспитателю детского сада?Платья ,юбки или джинсы ?
Есть ли какой- то единый эталон?Обязательно платье ,юбки или всё же джинсы?
Такую, которая самому воспитателю удобна и такую, которая никому не покажется вызывающей.
Я воспитатель, но не люблю платья и юбки. Ношу их редко и не на работу. Джинсы раньше одевала в садик, но теперь их не разрешают. У нас недавно ввели своего рода дресс-код, можно носить чёрные брюки как в офисах (деловой стиль) или длинные чёрные юбки. Можно носить кофты или свитера не яркие. А няням всё равно в чём, им обязательно белоые халаты всё равно одевать надо.
Для меня, как для мамы 4-летней дочки посещающей детский сад, совершенно безразлично во что будет одет воспитатель. Конечно, в рамках разумного. Наша воспитатель всегда выглядит аккуратно, опрятно. Бывает и в джинсах, бывает в юбке, но никогда не позволит себе выглядеть вульгарно или вызывающе. Для меня она почти как эталон воспитателя:) замечательный педагог.
Главное одеваться со вкусом . В будни и на прогулке наверное удобнее в брюках .
У нас так же как и Надежды Ивиной (см выше) тоже нельзя джинсы, если только на прогулку, а у нянь не белые халаты, а цветные и не то не все их одевают ходят в своей обычной одежде и у них еще за обувь следят чтоб в стоптанных тапочках не ходили
конечно. элегантную.. удобную.. ведьа вас смотрят ДЕТИ !!!